Привет всем, пишу свой сайт на PHP+MySQL. Сайт уже готов, но сегодня когда попробовал зайти на сайт через анонимайзер появилась такая ошибка: Too many connections. Подозреваю, что в это время у меня был запрос с моего IP и с IP анонимайзера. Больше юзеров не знает адресс сайта. Поискав по сети нашел, что такая ошибка может явится следствием кривых рук. Я не особый мастер, и не ручаюсь за свой код. Однако в сети говорили типа надо делать дисконнект от БД после запроса, но как? Делаю сайт по урокам с сайта pishemsite.ru. В основном эта статьяishemsite.ru/php/Kak-sdelat'-dinamicheskiy-sayt-ispol'zuya-MySQL
Что за вопросы? По делу пожалуйста. Нет я не бот. Ja chelovek. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Опять появилась ошибка. Оказывается она появляется при введение новых данных в БД или при редактирование онных.
MySQL Error “Too many connections” если что, воспользуйся гуглетранслейтом ты немного выиграешь, если будешь явно закрывать соединение. суть проблемы в том, что ограничение на количество соединений задается на весь сервер MySQL, т.е. скорее всего не только на тебя, но и на 100500 других пользователей этого чертова хостинга.