Код (PHP): if($a > 0){ $s_mon=round($a/($row['revenue']*$row['col_month'])*100); }else{ $s_mon=0; } Создал условие что бы исключить деление на 0. Но это не помогло, все равно вылазит ошибка. Как быть? Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, любая другая разметка, результаты array/object dump и т. д.
Поднять курс математики за 5 класс, раздел "деление чисел". Почитать, чем отличается деление 0 на число от деления числа на 0. У тебя $a - делимое, а не делитель.
да, он на код смотрел. и сказал то же что и я но только чуть другими словами. странно что ты с пеной у рта не накинулся на мой комментарий в таком случае.
А ты? Нет, серьезно. Ты посмотри, что у тебя там написано-то. Я там во что вижу: Код (PHP): if($a > 0){ $s_mon=round($a/0); }else{ $s_mon=0; } Ноль в твоем случае НИКАК не зависит от того, что лежит в $a. Вообще никак. $a не формирует ноль. $a - делимое, а не делитель. Если не понимаешь, о чем я, то еще раз перечитай мой предыдущий пост и последуй совету. 5 класс, математика, деление чисел. А он тебя не понял просто-напросто. И меня не понял, судя по ответу.