Можно ли как то быстро перевести dns в ip? gethostbyname и dns_get_record прям вообще дико медленно работают,список из 1000 строк наверно полчаса будут переводить. Можно ли как то по быстрому это сделать?
Я спросил вопрос, потому что ответ не знаю, если кто сталкивался может ответят. А подъ*бы и подколы меня не интересует тут, и в угадайку я не собираюсь играть.
Напиши на ноде она асинхронна сразу все запросы отправить. Ты для начала разберись как работает php а потом задавай подобные вопросы.
Не важно кто её написал, главное что бы промис возвращала --- Добавлено --- А в js есть что то кроме функций? --- Добавлено --- Ну ладно есть "методы классов", функции в массивчиках
А что если не возвращает? А что если не дожидается промиса? Переписать целую библиотеку? Ну попробуй например сделать асинхронным метод в реакте и отрендерить компонент. Если б действительно можно было остановить все что угодно и где угодно было бы намного интереснее.
1. Ели не возвращает скорее всего синхронно работает или какаето старая херня. 2. Промис делается синхронно, как его можно не дождаться? 3. Нафига? Хочешь переписывай, дело личное 4. Это проблема современных фремворков в целом 5. Тогда бы везде были промисы Ты же сам не везде используешь промисы? Да и зачем? --- Добавлено --- Это вообще странная херня, промис который возвращает промис
По идее ты должен знать что возвращает та или иная функция которую ты используешь --- Добавлено --- Я лично не могу лучше придумать, поэтому и не пишу фреймворки (разве только в целях само обучения). Ты можешь сделать лучше? Знаешь как решить проблему?
Ну вот вам пример неработающего асунга https://php.ru/forum/threads/react-redux-ssr.70112/#post-565790
А там же перед axios стоит await, кажется если убрать await перед именем метода то всё заработает, но не будет не какой асинхронности. Нафига тогда это?
C axios все нормально проблема в другом. Вот есть у тебя метод renderToString который рендерит страницу и есть компонент с методом которой нормально срабатывает в котором все отлично но между ними целая пропасть с других функций и ты хоть застрелись но никак на них не повлияешь. Страницу ты получишь но без асинхронных данных. По идеи подобными вещами должен заниматься connect + redux. И эти асинхронные данные должны браться со стора. Или же получать эти данные до рендера передавая в пропсах. Как не крути а костыль.