Говорят перед свадьбой все обычно нервничают и волнуются... И действительно мну очень беспокоило сегодня ночью, что никак не отловить баг в сессиях пользователей.
md5, на этот раз дедукция тебя подвела В поднимании серверов я настолько несведущ(и нет ни малейшего желания в данный вопрос вникать), что php.ru от меня не холодно ни жарко. Чорт я же собирался открыть NetBeans и написать в первую брачную ночь пару строчек... Забыл! (( P.S. Свадьба это жесть, настоятельно рекоммендую никому ничего не говоря расписаться и свалить куда-нибудь на Таити на пару недель.
Это именно то, что я первым делом говорю молодым когда они приглашают меня в качестве Ведущего для их торжества! ))) Сам примерно так и сделал... но тут тоже кроется жирный минус - теперь меня жена иногда пилит, что хочет свадьбу, платье, лимузин, ресторан и пьяных друзей!!! а когда видит чужую свадьбу смотрит на меня с укоризной... ((( видимо таки придется на розовую свадьбу (10 лет) сыграть что-нить подобное... P.S> Сам то dAllonE, может серверы и не поднимает... но те на ком они держаться видимо были среди приглашенных ;-)
Хм... Еще одним стало меньше =( Уже который день его нет в наших рядах =( Простимся с великим человеком!