Помогите вывести ошибку. Смотрите, есть цикл do while: Код (PHP): [b]do[/b] { [b]printf[/b] (" <table> <tr><td>... ... ... ...</td></tr> </table>", $myrow['author'], $myrow['date'], htmlspecialchars_decode($myrow['author_text'])); } [b]while[/b] ($myrow = mysql_fetch_array ($result)); Проблема в тому, что надо вставить в этот цикл условие "if else", а у меня это не выходит. Подскажите.
Это опять курс попова? Код (PHP): while ($myrow = mysql_fetch_array ($result)) { if {...} else {...} }
Вот потому и не можете сделать, что учились по попову ( Если Вы в Москве, могу подешевке отдать несколько книжечек по пхп Поищите по форуму темы похожие на эту
Вы знаете, чем больше я сижу за свои сайтом, тем больше понимаю, что те зная которые дал мне Попов - хватает только на 20% с натяжкой. Это на самом деле так. Я так вижу что надо купить книжку php и самому ковыряться в этой каше... А Попов был стартом для этого дела
Главное как можно быстрее забить и Потому что если привыкните учиться по попову, то мозги сгниют и переучиваться будет поздно... (Я в 89-м учился бейсику по некачественной книге, так и не научился ничему хорошему, года 2 пытался, мучался, потом пока нормальную книгу не нашёл так ничего и не понимал, а потом как стал понимать, так понял что трудно переучиваться с неправильного на правильное... От качества обучающего материала, будь то книга или видеокурсы, ОЧЕНЬ многое зависит...)
наверно через не правильно поставленный вопрос, у меня так и ничего не вышло... do while - цикл который выводит у меня комментарии Код (PHP): if (mysql_num_rows ($result) > 0) { $myrow = mysql_fetch_array ($result); do { printf ("<table> <tr> <td>Комментарий добавил(a):%s</td> <td>Дата добавления:%s</td> </tr> <tr> <td>%s</td> </tr> </table>" ,$myrow['author'], $myrow['date'], htmlspecialchars_decode($myrow['author_text'])); } while ($myrow = mysql_fetch_array ($result)); Я еще хочу попробовать добавить кнопку "цитировать" в данную таблицу,- т.е. в цикл do while. Так вот, в этой форме "цитирования" проводится проверка заполнения полей и надо чтобы было условие if-else, если я его вставлю в "printf" то ничего не выходит.
Вы правы! Но у меня еще одна проблема), через неделю я иду в армию и за время служения, я немного при забуду все что учил(. Но думаю купить после прихода книжку PHP и Mysql, и учить-учить-учить. Да и еще, я же 5 лет учился на менеджера, а веб-программирование - это хобби получается).