Зарегаться в вебмастерке яндекса, отправить запрос на индексацию и подождать пару месяцев, потому что они работают как улитки под эфирным угаром. К гуглу можно постучаться и попросить индексацию здесь и сейчас. И в течение суток выйти в выдачу. Яндекс так не умеет. Ну...не умел года полтора назад. Сейчас мб ускорился. В любом случае тебе прямая дорога в https://webmaster.yandex.ru/
Купите ссылку (статью, пресс-релиз, любой другой тип материала с открытой ссылкой на релевантную страницу своего сайта) с донора тицем 1500+ строго своей тематики. Лучше чтобы это была ссылка с контекстом с главной или второго уровня страницы. Скорость попадания в индекс будет прямо зависеть от профессионализма при подборе сайта/страницы-донора с которого роботы должны практически не вылазить. Подскажу что выбирать донора нужно в сторону новостных проектов.
И все равно за сутки не получится, потому что индексация у яндекса довольно медленная. Окей. Тогда мой ответ "Никак". И вы ведь прошли по ссылке в вебмастерку яндекса, и изучили ее на предмет появления опции как у гугла "запросить полное сканирование", верно?
Получится если правильно подойти к решению. Я не совсем импирик в этом вопросе, такая задача решалась сеошниками на проекте. Если вкратце: нужно уметь идентифицировать быстро-робота, который живет на определенных интересных ему ресурсах (или страницах/разделах ресурса). И да, страницы по ссылкам проглоченным попадут в индекс буквально за несколько часов, а не за день-полтора. Ставил бы вопрос немного по-другому: стоит-ли игра свечь и найдете-ли вы такого жирного партнёра с пузомерками, измеряемыми тысячами и живым трафиком который так по-доброму подсунет вас роботу.
лять, просто пройди по ссылке, что я дал, зарегайся, подключи свой сайт к этой мастерке, и погляди опции индексации, потому что, быть может, яндыкс уже дорос до гугловской фичи "запросить индексацию прямо сейчас".
Я вебмастера знаю наизусть, там такого нет даже в новой бета-версии Вообще я тоже не пальцем деланный, так что не надо тут
Не надо тут что? Давать советов и ждать ответов на вопросы? А другие, включая меня, должны это знать по дефолту, чтоли, бро? С телепатией туго, звиняй. По этому и задаются вопросы.