Сижу и туплю... Есть массив: Код (Text): Array ( [1] => Психология и эзотерика [2] => Толкование снов [3] => Сны про близких ) На выходе нужно: Код (Text): ##Психология и эзотерика ###Толкование снов ####Сны про близких К каждому следующему элементу нужно подставить +1#. Количество элементов в массиве N... Вывод не важен- можно строку или массив. Ещё полчаса над задачей и я сам научусь толковать эти самые сны... ((( Добавлено спустя 17 минут 59 секунд: upd: str_repeat('#', $d).'<br />';
это мы через полгодика посмотрим. если сообщений новых не будет - темку я удалю вместе с юзером =) ибо в хомпаге откровенный сео-спам.
Так для него и писал конвертер.. детище так сказать... Раз уж специалист в теме, то подскажите пожалуйста: Можно ли объединить многомерны. массив: Код (Text): Array ( [1] => Психология и эзотерика Array ( [1] => Психология и эзотерика Array ( [1] => Психология и эзотерика [2] => Толкование снов [3] => Сны про близких ) [2] => Толкование снов [3] => Сны про близких ) [2] => Толкование снов [3] => Сны про близких ) В одномерный: Код (Text): Array ( [1] => Психология и эзотерика [2] => Толкование снов [3] => Сны про близких [4] => Психология и эзотерика [5] => Толкование снов [6] => Сны про близких и т.д. ) Обязательно для объединения использовать циклы или доя этого функция есть(кроме велосипеда)
можно. только я не применительно к вашим данным а в любом случае. а данные непонятные, потому что массив в массиве, а ковыряться не хочу. foreach позволяет пройтись по массиву, получая и ключ и значение. собираете данные в другой массив и усё готово. но я не понял по какому принципу вы хотите собирать это дело.
С планшета копипастом неудобно оформлять, сорри. С помощью foreach и сделал, просто думал что есть и для многомерных массивов есть функции подобия array_merge. Спасибо