Доброго времени суток, в общем такая проблема. Есть страница, в ней содержится вот такое: Ваш баланс ( БАЛАНС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИЗ БАЗЫ ) Введите сумму обещенгого платежа ( тоесть пользователь вводит сумму к примеру 2, ему на баланс должно добавится 2 рубля ) Проблема в том, что, оно не добавляется, а полностью изменяется его баланс. Допустим у меня на балансе 3 рубля. я возьму платеж на сумму 2 рубля, и в поле Ваш баланс, увижу 2 рубля... а нужно что-бы значение прибавилось, допустим ввел 2 рубля, вижу в поле Ваш баланс: 5 рублей.... на гуглил пару примеров типо: UPDATE [имя таблицы] SET balans=balans+1 так вот, а проблема в том что я немогу собрать правильный SQL запрос... у меня из формы, отправляется данные обработчику ( set_user.php ) где тот их принимает и изменяет... тоесть запрос должен по сути дела быть такого вида, как я думаю: но у меня получается так, что он вообще ставится на ноль. проще сказать, мне нужно добавить данные из переменной $balans к значению... помогите, пожалуйста кто может ? заранее, большое спасибо . ещё попробовал такой запрос: Код (Text): $result4 = mysql_query("UPDATE users SET balans='+$balans' WHERE login='$old_login'",$db); он делает тоже самое, тупо его изменяет
Простите тему можно закрывать, только что дошло. Код (Text): $result4 = mysql_query("UPDATE users SET balans=balans+$balans WHERE login='$old_login'",$db); правильный запрос без ' '