Не получается реализовать скрипт, добавляю класс элементу при определенном разрешении экрана(отрабатывают нужные стили), но если разрешение экрана меняется(допустим из-за ландшафтного вида) нужно удалить добавленные классы чтобы контент отображался корректно. А то у получается при обновлении страницы срабатывает скрипт, проверяет ширину экрана если она меньше нужной, то класс добавляет нужный, если больше то не добавляет, а вот как без перезагрузки реализовать не могу понять?
Благодарю, помогло, вот теперь решаю задачу как добавить один раз класс при изменении), а то он теперь добавляет один и тот же класс столько раз, сколько изменяется размер экрана
я использую media для управления и стилизации блока. Но суть моей задачи такова, у меня в карточке товара присутствует несколько привьюшек изображений у продукта от 2 и выше(может быть даже 8) все они не поместятся на мобильном, я пытаюсь задать при мобильном разрешении скролл этим изображениям, чтобы 4 отображались, а остальные только при скроле выплывали на их место, в скрипте я указываю нужному классу параметры вращения, скорость вращения и тд. но мне надо этот класс убивать при другом разрешении экрана, чтобы скролл не срабатывал для этих элементов уже, а через медиа как ты отменишь работу скрипта? его нужно отменять в самом скрипте, вот я и пытаюсь реализовать нужный механизм в скрипте: добавляя и удаляя класс при разной ширине экрана.
@AlexsaiL, возможно будет полезен flexbox, или bootstrap? Первый предоставляет гибкий подход к позиционированию блоков, у второго кроме подобной первому "сетки" есть свой слайдер-каруселька...