@artoodetoo, можете закидать меня камнями, но я не ставлю exit после смены локации никогда - просто лень. А ошибок не будет, только потому что после смены заголовков у меня не обрабатываются данные. Этот велосипед придумал не я. Сначала $_POST, БД, файлы, потом заголовки, и потом генерация вывода. Желание ставить exit всюду - это паранойя.
У меня все сайты на локалке продублированы и в логах только на этапах отладки нового функционала бывают ошибки, а при работе на хостинге даже нотисов нет.
я же сказал: не хотите — не ставьте ))) какие камни? ваше мнение засчитано. я высказал своё и обосновал как мог, видимо недостаточно убедительно.
Интерпретатор вас не любит --- Добавлено --- после исполнения кода, ведется по стандарту ветка веб верск, но у вас header...
Не нужно загружать целую страницу после редиректа, точно так же как и не нужно резко завершать выполнение приложения после него. Нужно курить psr-7 и изучить примеры его реализации. Заголовок - это всего лишь заголовок, часть контента. Request -> Response должно идти на всем протяжении веб-приложения и при редиректах и даже при исключении. Любые остальные варианты - следствие кривой архитектуры. Коллеги, вы чего? ))