Не знаю в какой раздел будет правильно, напишу сюда. В общем проблема следующая. Скачиваю себе образ https://hub.docker.com/r/zolotoykod/bxweb Дописываю для него docker-compose.yml Код (Text): version: "3" services: web: build: ./ environment: - ENVIRONMENT=${ENVIRONMENT:-development} - VIRTUAL_HOST=${VIRTUAL_HOST:-line.local} volumes: - ./:/var/www/bitrix:Z ports: - "9000:9000" depends_on: - mysql networks: - default - proxy mysql: image: zolotoykod/mysql:latest volumes: - mysql:/var/lib/mysql environment: - MYSQL_DATABASE=${MYSQL_DATABASE:***} - MYSQL_USER=${MYSQL_USER:***} - MYSQL_PASSWORD=${MYSQL_PASSWORD:***} - MYSQL_ROOT_PASSWORD=${MYSQL_ROOT_PASSWORD:***} volumes: mysql: driver: local cache: driver: local networks: proxy: external: true Запускаю. Всё ок. После запускаю файл bitrixsetup.php происходит установка и всё ок. Но если контейнер перезапустить, то все действия проведённые мной пропадут. Так как всё происходило в контейнере и файлы на диске не появились. Как заставить всё это работать напрямую с папкой. Ранее редактировал сайты в контейнере. Я вносил изменения в файлы на диске и всё отображалось тут-же на сайте. А сейчас надо остановить контейнер, пересобрать и запустить, что-бы изменения появились. Что я делаю не так. Вот прям не могу въехать.
На данный момент я решил проблему, использовав предыдущую версию контейнера. Как появится свободное время, я обязательно проверю вольюмы, так как тоже грешу на них.