Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Качественный аудит на уязвимости средних готовых сайтов стоил до 20т.р. год назад (средний сайт компании написанный на популярных движках). Вы же вкладываете в сумму аудит не готовой авторской системы вместе с исправлением багов теми кто систему не писал. + Дополнительные доработки по системе и всё это в срок 7 дней и за 15т.р. Вы серьезно?
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Zuldek, спасибо за внимание к тебе. Доработок не много, знающий человек справится за 2-3 дня с учетом анализа кода. Аудит аудиту рознь. Можно и 200т.р. заплатить за работу, и конечные результаты не будет сильно отличаться друг от друга. Я предложил бюджет и адекватно оцениваю качество работы, которое будет за эти деньги.
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Готов взяться за работу, пишите пожалуйста в skype: backend4
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Ну если адекватно оцениваете это хорошо, потому что с таким бюджетом учитывая задачи разработки этот проект максимум погоняют на автоматических тестилках и то если исполнитель будет не совсем зеленый будет и будет знать на каких. А так, время на анализ кода >= времени на его написание (не путать с временем разработки в целом).
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Правильно, а зачем платить больше, если можно платить меньше Вы специалист в сфере информационной безопасности?
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Я специалист в сфере оптимального расхода бюджета Как-то так.
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Потратить 15к на такую работу, значит, найти низкоквалифицированного отчаявшегося исполнителя. Который оставит косяков. За которым придется переделывать. Уже за более крупную сумму. Не путайте оптимальный расход бюджета с жадностью, я вас умоляю.
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Двести баксов за три дня работы серьёзного спеца по безопасности. 8,(3) бакса в час. Ну... Может повезти, а может и нет.
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Fell-x27, не хочу с вами спорить. Но, один момент все-таки обрисую. По опыту есть несколько типов программистов: 1) те, что работают и получают за это деньги 2) те, что вечно всем недовольны. api кривое... сервер слабый... ТЗ непонятное... бюджет маловат, а я очень крутой какой программист. 3) 1 + 2 предпочитаю работать с первым типом. в любом случае все обсуждается (бюджет тоже).
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) предпочитаю 1) Код (Text): if($perec == $sahar) {} else { echo "=)";} 1) = Не все пучком, гуд работает все равно. 2) = Какой *мат* делал это, что за*мат*код 1) = ЫЫЫ 3) = LOLS
Re: Доделать CMS + аудит уязвимостей (Оплата 15000 р) Спасибо всем, кто откликнулся. Исполнитель найден, работа сделана.