Здравствуйте! Добавил на страницы сайта, кусок с левого сайта, внутри тегов <div></div>. Но когда на левом сайте глюки, то браузер загружает мой сайт, пол года... тоже и не показывает содержимое, до полной загрузки. Как сделать, чтобы сначала открылась страница в браузере, а уже потом: кусок с левого сайта, внутри тегов <div></div>? Или другой вариант, кто знает.
1. делаешь скрипт у себя на сайте, задача которого получить этот кусок. 2. у себя на странице убираешь этот кусок, оставляешь пустое место (что бы в него потом вставить). 3. добавляешь скрипт JS на свою страницу, который после полной загрузки страницы, делает AJAX запрос к скрипту сделанному в п.1, он получает данные и потом вставляет их в указанное место. Если не знаком с JS но знаешь РНР, посмотри это видео, думаю получится сделать - http://www.youtube.com/watch?v=egdPcuBDPEE
ничего я не читал, смотрю вопросы для даунов. вот и спрашиваю мои посты сюда перекидывали со всеми вопросами и получал нормальные ответы если ли уже спросить нельзя. у меня жизни не хватит все прочитать. тут миллиард читанины
зря Добавлено спустя 32 секунды: Приведу еще раз цитату оттуда: Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: "Распишись", что ознакомлен.