лан на всякий случа. в меню "пуск" выберишь "выполнить" введешь regedit и жмешь интер дальше открываешь следующий пункты в реестер "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control" там надешь WaitToKillServiceTimeout там по умолчанию присвоено знанчение равное 20000 (значение указывается в миллесекундах.) ноес ть одно но с этой функцией поаккуратней если времени не будет хватать для завершения работы то это не очень хорошо скажется на стабильности загрузки. Чуть не забыл комп ребутни))))
Ага, этот ключ. Вообще, хватает 5000. У меня после этого все норм работало. Менбше 5000 выставлять не рекомендуется - комп будет килять службы и проги очень быстро, что может негативно сказаться на сохранении документов и тд и тп.
admyx я клиентам реестр бывает редактирую когда с деньгами напряг))) так что в этом я ошибится не могу))
кстати кто хочет по прикалываться могу ключик сказать на заветный синий экран :lol: :lol: :lol: правда за последствия не отвечаю))
Отключение поиска? Да запрети службе RPC запускаться, при каждой загрузке будет тикать таймер на отключение (по дефолту 1 минута) компа, будешь говорить про вирус. Минуты хватит, чтобы залогиниться и включить обратно
Я когда запускаю скандиск, он всё время зависает нахер. Это очень плохо? Вопрос. Есть проги, которые показывают самочувствие железа? Харда, платы?
Kreker дефрагментацию и очистку диса пробывал делать? ну в крайнем случае переустанови вин поверхностно.
Kreker восстановление просто выбери при установке или обнавление да и се он дырки все затерет. там максимум час потребуется))) зато гемора ни какого не будет
chukushka етит твою... название хотел кинуть. публика ждёт!!! (насчёт проги по состоянию железу, если не врёш)