домен нифига не значит пока на нем не появится годный сайт. есть, например, мега-хостинг фотографий flickr.com. откуда, прашивается такое странное название? буковки явно не хватает. да просто чуваку хотелось взять flicker.com а он был тогда занят, ну и ладно — взял другое имя спустя годы flickr купил flicker только чтобы поставить на нем редирект.
У меня ситуация другая. Домен увели конкуренты-недоброжелатели. Если я возьму "домен без буковки", и раскручу его, то домен с буковкой мне потом хрен продадут, они скорее станут паразитировать на том что я создаю. Поэтому, всё плохо - название просрано, надо искать другое. Что-то я обратился в контору votimenno.ru, оформил стандартный заказ, накидали уже 800+ вариантов, из них не полное говно ну может 3 штуки. Люди там совсем не стараются. Думаю вот стоит ли в следующем месяце делать заказ за 3,5к, или я скорее сам что-то придумаю...
Я сомневаюсь что flickr создавал один человек без особых денежных вливаний. И у них не было описанной мной проблемы. Домен про который я говорил в первом посте это live2win.ru - его спёрли недображелатели, которые палят то что я создаю. Если я начну что-то делать на домене live2win.su или live2win.pro, прежде чем я добьюсь успеха, мой труд попытаются спереть, кося под меня. И у них скорее всего получится увести часть моей аудитории, если не бОльшую часть. Подать в суд я не смогу, потому что это название не является зарегистрированным товарным знаком, я даже никаких бумаг, подтверждающих интеллектуальную собственность на лого не имею, так что спереть можно и его. Не думаю, что flickr начинали с таким набором косяков. Поэтому, следуя твоему совету, тут надо брать абсолютно другое название типа epicwin.ru, а потом уже богатеть и выкупать домен epic.ru.
Какой вариант лучше?) prefire.ru - хипстерски, брендово game4life.ru - есть game в названии и проще запомнить
Фраза "game for life" звучит кривовато, не? Тут определённо с грамматикой что-то не так. Правильно будет наверно "games for life" всё-таки.