Доброго времени суток. Я смог добавить дополнительное поле в админ-панель при редактировании записи вида текст (type="text") Код (Text): <input type="text" name="post_inf" size="30" tabindex="1" value="<?php echo esc_attr( htmlspecialchars( $post->post_inf ) ); ?>" id="title" autocomplete="off" /> Но теперь мне надо сделать выдвигающееся список (type="select"). Но у меня не получается. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp А что не получается? <select name="color> <option value="red>Красный</option> <option value="yellow">Желтый</option> <option value="green">Зеленый</option> </select>
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Вопрос сформулирован так, что его сложно понять. Ты вручную добавил custom field?
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Это то я смог сделать, а вот записать выбранное в базу данных не получается
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Вот ссылка на один из лучших русских сайтов о WordPress. А ещё это всё подробно описано в кодексе. WP великолепно документирован сообществом http://wp-kama.ru/id_740/blok-proizvolnyih-poley-v-adminke- ... ukami.html
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Отличный код, но к сожалению мне надо немного другое. Мне бы хотелось сделать так, что бы форма select записывалась в таблицу wp_posts, а не в wp_postmeta. С текстовыми полями у меня получается, а с остальными нет. Помогите если не сложно. Заранее спасибо =)
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Дак поменяйте код так, как вам надо Я пока не понимаю, как вы хотите записывать атрибут поста в wp_posts, но наверное можно
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp в том то и дело. текстовые поля у меня получается переделать, что бы они записывались в wp_post, а селект и радио не получается. Всячески пробовал, хоть бы хны. Задал этот вопрос на том сайте, но админ уже давно там не появлялся((
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp А какая разница в обработке селекта и текст. поля, когда они уже пришли из формы на сервер?
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Если я тебя правильно понял, то разница вот в чём: Эти данные будут обрабатываться файлом php который я делаю. И если запись будет в wp_postmeta, а не в wp_post, то мне придётся танцевать с бубном, что бы у меня получилось сделать то что я хочу)
Re: доп. поля в админ-панели при редактировании записи wordp Я вот о чём: и текст, и селект приходят в скрипт php в качестве одного из элементов массива $_POST, и дальше вы с ним обращаетесь одинаково. Хоть что делайте с этим элементом - хоть по почте отравляйте, хоть в wp_post записывайте