Всех приветствую. Требуется человек, который сможет помочь с плагином MobilePress, а именно распишу по пунктам: 1. Помочь отредактировать в плагине юзер ботов от поисковиков и показать вообще, где там это настраивается. 2. Помочь отредактировать в плагине юзер ботов браузеров. 3. Помочь изменить настройку, где указано разрешение экранов, с которого нужно слать на мобильную версию. 4. Помочь заставить работать плагин All In One Seo с этим плагином (MobilePress). Сейчас только title считывает. 5. Помочь исправить ошибки, не дающие изменить тему со стандартной на свою, вот сами ошибки: Код (Text): Warning: array_keys() expects parameter 1 to be array, boolean given in ...\public_html\wp-content\plugins\mobilepress\classes\admin.php on line 59 Код (Text): Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...\public_html\wp-content\plugins\mobilepress\views\admin_themes.php on line 19 В общем нужно сделать так, чтобы если на устройстве разрешение < 801px в ширину, то показывать мобильную версию клиенту. А если больше, то полную версию, для полноценных ПК. Цена договорная. Сюда можете оставить свой скайп или mail. А также можете задать дополнительные вопросы.
А так прям полагаться не будет и шаблон не изменить? Вообще - то, @media для этого и создали. Ну да ладно, хочется рукаблудства: http://mobiledetect.net/
Не рекомендуется кем? Я вот, например, адаптивы не понимаю. Не спорю, есть тематики сайтов, где только он спасёт. В моём случае сайт типа визитка на 30 страниц. Ну и также могу сказать за интернет-магазины. Там точно нужна мобильная, отдельно свёрстанная версия. Посмотрите на юлмарт, мвидео и подобные. У всех отдельная мобильная.
Угу. Откройте на компьютере и медленно сужайте окно браузера, внешний вид сайта начнёт изменяться и в итоге станет мобильным. И кстати этот адаптив легко обошёл мобильную версию юлмарт-а. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Меня тоже впечатляют возможности адаптивных сайтов, вот бы научиться такое делать.
И правда, я почему-то думал, что у них отдельный шаблон. В любом случае, над хорошим адаптивом нужно попотеть. С мобильной версией проще. --- Добавлю, что если в адаптивном дизайне что-то скрыть при определённом разрешении, а пользователь с телефона зашел про это "скрытое" прочитать, то пользователь будет в ярости. В мобильной версии проще: "Перейти на полную версию сайта". А с точки зрения СЕО, я не зря выбрал данный плагин. Он позволяет определять пользователя по юзер агенту и перенаправлять нужных пользователей на мобильный шаблон. Т.е. нет поддомена, ссылки всегда одинаковые, что для СЕО важно. Я вообще думал, что в будущем можно создать адаптивный шаблон, но чтобы при определённом юзер агенте он слал на мобильную версию всё равно. Получится адаптив + мобильная. Сложно, но возможно.
кем? расскажи это Цукербергу. реально есть три подхода: - адаптивный показ, когда всё одно и то же только через @media настраивается вид - адаптивные шаблоны, когда бекенд один, а шаблоны выбираются в зависимости от UA - мобильная версия сайта, когда может быть разным просто всё. https://developers.google.com/webmasters/mobile-sites/mobile-seo/ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: @kirpich, плагин пару лет не обновлялся. вероятно там такие дебри, какие автору уже в лом разбирать наверняка есть актуальные альтернативы.
Да я знаю, то плагин древний. Но он работает, это факт. Только с СЕО плагином не дружит он нормально. Я искал альтернативы, находил не то, что нужно. Если бы нашел для WP 4.4 и он работал без проблем, я бы, естественно, тут не создал страницу
Скорее не знали, что такое есть. Откуда у незнающего человека про это, такое мнение? Теперь он уже всегда спасет. Спасет. Когда - то еще не было так распространено @media, делали отдельный мобильный сайт и расширяли его возможности отдельно. Скорее наоборот. Что Вам стоит просто переопределять стили и мониторить элементы с js, ну, а далее можно уже и в php передать запрос. При сужениях и расширениях можно проводить нужные операции как на css так и на js, удаляя или добавляя, перемещая элементы в нужных Вам позициях. Писать новый сайт не придется. А при отдельной mobile версии, ты программируешь новую версию сайта, вариант тоже хороший, но, Вы просто лишаете себя всех трендовых фишек и плюшек. А если захотите ввести, ох попотеете Робот много чего не любит... Вы думаете о вещах, о которых уже давно за Всех подумали
Вчера провёл оценку шаблонов сайта по Google PageSpeed Insights. Версия для ПК: скорость 96 из 100 баллов, при том, что сайт стоит сейчас на моем домашнем компьютере. До сотни мне мешает дойти только один параметр: пинг. Версия для Mob: скорость 84 из 100. Адаптация под мобильники 100%, естественно. Опять же, пинг. Гугл, насколько я помню, заявлял, что в выдаче будет отдаваться предпочтение сайтам: а)с адаптацией под мобильные устройства; б)сайтам с хорошей оптимизацией кода (параметр скорость); Поэтому я не представляю, что такое сайт организации в 2016ом году без мобильной версии. Я вообще к чему это. Я ведь не только свой сайт проверял на Google PageSpeed, я проверил большие сайты вроде мвидео, проверил сайты, похожие на мой, проверил конкурентов. Ну и, судя по Google PageSpeed, всё у меня отлично по отношению к конкурентам (и не только). Адаптив нужен, но не для мобильников. Лично моё мнение. И с чего Вы взяли, что я не знаю про адаптив и свойство @media? Просто я вижу адаптив только на ПК, уж так сложилось.