За последние 24 часа нас посетили 22906 программистов и 1263 робота. Сейчас ищут 738 программистов ...

Доработать форму отправки отзыва

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем caseyyq, 25 май 2020.

  1. caseyyq

    caseyyq Новичок

    С нами с:
    25 май 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Имеется форма с отзывами, с нее должны все данные уходить на почту.
    Помогите пожалуйста доделать до работоспособности.
    HTML:
    1. <div id="content">
    2.     <h1 <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Questrial|Droid+Sans|Alice' rel='stylesheet' type='text/css'> Оставить отзыв </h1>
    3.     <form name="form" action="post.php" method="post"  autocomplete="on>
    4.         <p> <label for="username" class="iconic user" > Ваше Ф.И.О. <span class="required">*</span></label> <input type="text" name="username" id="form-ask-us-name"  required="required" placeholder="Введите ваше имя, фамилию и отчество"  /> </p>
    5.         <p> <label for="usermail" class="iconic mail-alt"> Ваша почта <span class="required">*</span></label> <input type="email" name="email" id="usermail" placeholder="Введите вашу электронную почту" required="required"  /> </p>
    6.         <p> <label for="usersite" class="iconic link"> Ваш личный сайт (при наличии) </label> <input type="url" name="usersite" id="site"  placeholder="например: https://vk.com/" /> </p>
    7.         <p> <label for="subject" class="iconic quote-alt"> Тема обращения </label> <input type="text" name="subject" id="theme"  placeholder="О чем будет ваш отзыв?" /> </p>
    8.         <p> <label for="message" class="iconic comment"> Ваш отзыв о нашей работе  <span class="required">*</span></label> <input type="text" name="message" id="message" textarea placeholder="Пишите отзывы о нашей работе, не стесняйтесь, мы рады видеть любые отзывы, но надеемся, что они будут только хорошими :) "  required="required" ></textarea> </p>
    9.         <p class="indication"> Все поля с  <span class="required">*</span> обязательны к заполнению</p>
    10.         <input type="submit" value="Отправить отзыв!" />  
    11.     </form>                          
    12. </div>
    PHP:
    1. <meta charset="UTF-8" />
    2.  
    3. <?php
    4.  
    5. $name = $_POST['text'];
    6.  
    7. $email = $_POST['email'];
    8.  
    9. $site = $_POST['usersite'];
    10.  
    11. $theme = $_POST['subject'];
    12.  
    13. $message = $_POST['message'];
    14. $name = 'Имя:' $email = 'Почта:' $site = 'Сайт:' $theme = 'Тема:' $message = 'Отзыв:';
    15.  
    16. $send = mail ("caseyyvlad@gmail.com,$theme,$message","Content-type:text/plain; charset = UTF-8\r\nFrom:sapojnikovvlad@mail.ru");
    17.  
    18. if ($send == 'true')
    19.  
    20. {echo 'Сообщение отправлено';}
    21.  
    22. else {echo 'Ой, что-то пошло не так';}
    23.  
    24. ?>
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.751
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Верстка "лом" - 2 строка.
    Php код - дино. Указывайте на проблему и будем совместно решать с вашим же стремлением.
    --- Добавлено ---
    https://www.php.net/manual/ru/function.mail.php
     
  3. caseyyq

    caseyyq Новичок

    С нами с:
    25 май 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1. $name = 'Имя:' $email = 'Почта:' $site = 'Сайт:' $theme = 'Тема:' $message = 'Отзыв:';
    в этой строке на хостинге выдается ошибка unexpected T_VARIABLE
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.751
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    В синтаксисе отсутствует точка с запятой. После присваивания значения.