Здравствуйте, да вроде нет. Я конечно сначала подумал, раз у движка такая раскрученная русская поддержка, то логично будет найти исполнителя там. Но посмотрев весь сайт, ничего не нашел, что касается платных работ. Может быть лицензия им не позволяет такие услуги оказывать, раз движок бесплатный. Предположу, что там хотят на модах зарабатывать.
Очень часто у меня спрашивают покажите форум. Отвечу, никакого форума нет. Исполнителю не надо возиться в заполненных таблицах и куче данных или адаптироваться в прошлых версиях движка. Скачиваете абсолютно бесплатную крайнюю версию движка 3.1.6. и приступайте к работе) Задание №2 забуксовало, увеличиваю оплату за эту работу до 280$. Повторять задание не буду и так много написано, вкратце - натянуть дизайн на движок + доработки. Добавлено спустя 29 минут 41 секунду: Производители этого движка согласились сделать эти работы по ценам которые я тут называю, но я не хочу чтобы потом "мод" был у них на сайте и появлялись клоны моего сайта. В общем, я не ищу легкие пути, ну или пока не тороплюсь)
Уж простите, приходится повторять, а то уже, наверное, непонятно о чем этот пост) Нужно сделать сайт на бесплатном форумном движке phpbb Сверстать индивидуальный дизайн для страниц. Всего 5 индивидуальных страниц. Дизайн для каждой страницы есть в формате jpg и ТЗ для отработки имеется. Также нужно добавить дополнительные поля для участников, которых в нет в движке, сделать нужную сортировку, исправить поиск. Цена - 390$ Срок - 10 дней Просьба оставлять заявки только исполнителям, посредникам и "начинающим" не обращаться.