За последние 24 часа нас посетили 22076 программистов и 1682 робота. Сейчас ищут 1737 программистов ...

Доработка скрипта рулетки, обязательно знание phalcon

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем saizar, 21 мар 2017.

1. saizar

saizar Активный пользователь

С нами с:
    17 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Есть скрипт рулетки, чтобы было понятнее, введите в поиске opcash, аналогичный только с другим дизайном. Что требуется ?

Ну во первых - там не работают функции Цифровые вещи / Гифт , то бишь при добавлении новой вещи и создания кейса с ней, при нажатии открыть кейс ничего не происходит. Сами кейсы, которые уже установлены ранее, работают как надо.

Во вторых - не работает пункт транзакции, точнее он заточен под интеркассу, но у меня уже установили фрикассу, нужно поправить.

В третьих нужно будет найти, где изменить некоторые моменты на сайте и собственно говоря, изменить их

Внимание! Никаких прямых предоплат, фрилансеры попросту терялись после оплаты, не смотря на свой рейтинг так что работа через сейф, к примеру через сайт фрилансхант или аналогичный.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а нафига фалкон?

3. saizar

С нами с:
    17 авг 2010
    Симпатии:
    0
    потому как скрипт использует этот фреймворк, многие фрилансеры начинали разбираться со скриптом и в итоге все хором писали что им непонятно, мол ищите того, кто шарит в phalcon...Как то так

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    печаль, чо. хотя мне кажется, что фалкон не настолько особенный, чтобы пугаться его.

5. saizar

С нами с:
    17 авг 2010
    Симпатии:
    0
    можете попробовать заняться проектом ?

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010