Имеется сайт foto3.itgreen.ru Сайт по заказу фотографий в печать. Сайт самописный. Задания по доработке: - сделать загрузку фото из ВК - добавление контактов с сайта (MySQL) в Google контакты - наложение текстов и клипартов на фото - еще несколько мелких заданий. Про бюджет ничего сказать не могу, жду предложений.
Прошлый специалист, который взялся и исчез, просил: - сделать загрузку фото из ВК (800 руб.) - добавление контактов с сайта (MySQL) в Google контакты (600 руб.) - наложение текстов и клипартов на фото (не озвучивал)
Мой интерес пробуждается от цифр в районе десятки. В вашем вопросе интересуюсь лишь в деталях, так как тема не раскрыта. Подскажите, в рамках какой системы нужно реализовать указанный функционал ?
[OFFTOP] Вот прелести "самописных" сайтов. Тут вообще, в принципе, нельзя прогнозировать трудозатраты. Может там так все "волшебно" написано, что год разбираться будешь... А уж если было много, кто "за 600 руб немного попробовал и свалил".... [/OFFTOP]
Да он уже почти сделал, показывал разработку. Потом у него кто то там родился и пропал человек. По архитектура сайта я подскажу, боле менее разбираюсь