Добрый День. Столкнулся с данной проблемой, никак не могу открыть доступ сайту с интернета. Имею Статический внешний IP (оплачиваю соответственно) Сервер Denwer который успешно работает на лок машине Зарегистрированный и оплаченный домен второго уровня, с прописанными DNS и подключенный к моему IP Интернет ADSL, модем acorp со встроенным роутером До этого все работало, модем был настроен в режиме BRIDGE Сейчас настроил в режиме роутера, и не получается открыть доступ к порту. Хотя проброс 80 порта сделал. IP-роутера: 10.56.72.1 IP-компа (DHCP): 10.56.72.2 Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как мне настроить сервер, чтобы на сайт, можно было зайти с инета? П.С. надеюсь разделом не ошибся. Спасибо!
это же внутренний адрес. на роутере есть "проброс порта" поищи в менюхах, вот и прокниь его, и лучше тогда свою машину настроить не DHCP а руками прописать.
Проброс порта сделан. Установил nginx теперь доступ к сайту имеется из интернета Но возникла другая проблема, когда я ввожу домен в браузере, то у меня открывается окно для входа в настройки модема Подскажите как это исправить?