http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=31067 В этой теме я спрашивал как объединить две таблицы в БД, теперь нужно реализовать определение выводимой информации. Т.е. чтобы юзер заходил, и ему выводились только те строки из таблицы calls в которых стоит именно его номер, и именно за тот период, когда конкретно он пользовался этим номером. Точнее сказать мне нужно чтобы каждый пользователь, который заходит в систему, авторизовавшись получал список своих звонков и мог там отметить звонки и сохранить результат разметки, для дальнейшего просмотра начальством, чтобы начальство видело какие звонки отметил пользователь. Подскажите какие-нибудь скрипты, или может маленькие CMS, которые можно прикрутить для таких целей.
если такая простая задача как сверить номер юзера вызывает у вас такие трудности, что нужны "скрипты или CMS" то может вам все это дело заказать за сто баксов у когонить и сэкономить себе время и нервы?
Когда я хотел заказать все включали заднюю, а теперь когда проект уже почти готов я уже сам его закончу!
McLotos тогда просто: при логине юзера пихаешь в сессию его id и потом везде отталкиваешься от этого. Т.е. выборка из бд происходит с PHP: <? "SELECT * FROM `calls` WHERE `user_id` = '{$_SESSION['user_id']}'";
значит его номер, а не id если номеров несколько то нужно использовать IN () а именно: PHP: <? function ShowUserCalls ($PhoneNumbers) { if (is_array($PhoneNumbers)) { $PhoneNumbers = implode("', '", $PhoneNumbers); } $query = "SELECT * FROM `cals` WHERE `phone_number` IN ('$PhoneNumbers')" }
Что-то я не совсем понял этот скрипт. Что такое $PhoneNumbers и phone_number Вообще что этот скрипт делает? Как он работает?