помогите подсчитать древовидный список реализация Код (Text): БД id parent_id name PHP: function three($parent_id) { $DB = "... WHERE `parent_id` = '".$parent_id."'"; foreach ($DB as $item) { echo $item->name.three($item->id); } } подскажите как моно подсчитать вложенность чтобы сделать структуру вида - Телефоны -- Мобильные --- Mokia -- Транковые --- Denao - Компьютеры -- Mac -- PC и.д... я не могу просчитать эту вложенность, чтобы расставить тире...
у меня почти такая же таблица, только там еше path есть, типа 1/3/5/9 ... можно по ним посчитать, если просто посчитать надо... у меня div с margin-left:20px и дочерние разделы выводятся внутрь родительских, получаются отступы
PHP: <?php function three($parent_id) { static $level=0; $level++; $DB = "... WHERE `parent_id` = '".$parent_id."'"; foreach ($DB as $item) { echo getTireByLevel($level), $item->name.three($item->id); } $level--; } Правда статикой я особо не пользовался, может не сработать, тогда переменную можно сделать глобальной или, если это завернуто в объект, свойством объекта.
Volt(220) все работает четко, ты был прав, статика сработала, для такого примера особо навороты не нужны респект +1