Пытаюсь сделать в шапке кнопки в виде двигающихся картинок. Столкнулся с проблемой дрожания этих самых картинок при анимации. Сделал очень простой скрипт: http://maestro-magnifico.ru/testdir/2012-05-06/image-slider.php Более-менее безглючно оно работает только в фаерфоксе, в хроме и особенно в IE возникает сильное дрожание. Ежели кто сталкивался с подобным извращением, подскажите плз как это можно сделать более плавно.
По умолчанию в функции animate стоит тип движения "swing", нужно поставить "linear". Ты вызываешь анимацию так Код (Text): .animate( properties [, duration] [, easing] [, complete] ) , попробуй так Код (Text): .animate( properties, options ) - в options тоже передать объект: Код (Text): {easing:'linear',duration:300}
Если посмотреть Файребагом, то видно, что при пересечении курсором границы картинок, меняется положение обоих картинок. Это и есть видимое дрожание. Так что проблема не с jquery, а с реализацией.
Окей.) Есть идеи как можно исправить? У меня ещё была идея сделать у элементов списка фиксированную ширину в 150px и наложить их друг на друга через z-index, а потом уже менять width. Но такая реализация мне показалась более кривой.) //add Проехали, воспользовался плагином Accordionza. Получилось не совсем то, что я задумывал, но по крайней мере без дрожания.