За последние 24 часа нас посетили 55537 программистов и 1715 роботов. Сейчас ищут 798 программистов ...

Дуров

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем bimply, 19 мар 2018.

?

Дуров

1. черт

1 голосов
    4,2%
  2. фрик

1 голосов
    4,2%
  3. гений айти всех времен

4 голосов
    16,7%
  4. мне всё равно

10 голосов
    41,7%
  5. тебя бомбит

4 голосов
    16,7%
  6. пофиг - пляшем

4 голосов
    16,7%
  1. bimply

bimply Активный пользователь

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    1. Пользовался только веб версией.
    2. Сейчас уже не сижу там
    3. Чтобы сделать выводы о чем то, это что то надо попробовать

У Дурова был вариант децентрализовать мессенджер и использовать ассиметричное шифрование без хранения истории,
    но он выбрал весь этот политизированный зашквар , по прежнему считая архитектуру "сиськи вижу только я" самым безопасным от кремля
    мессенджером.
    Я не говорю делать мессенджер по стандартам криптографии каких нибудь 'real talk bro', но правда, человек как минимум неуважает законы криптографии, считая что тупые при этом роскомнадзор и простые горожане
    --- Добавлено ---
    Это все косяки Дурова, почему его все должны поддерживать??!
    Потому что он мудак??!

2. Taktreba

Taktreba Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    нет
    расскажу тебе длинную не интересную историю.
    работал я как то пацаном, продавцом в ТРЦ в крутом магазине levi's. По украине была сеть из 10 магазинов (эту сеть назовем европа). А наш магазин назовем Россия. А нашего директора назовем п*тин (ну или правительство или РКН). наш путин была настолько некомпетентная и путая и глупая что нас это сплотило настолько что мы были самым лучшим магазином по сети!

Так и тут, народ не поддерживает Дурова, народ вообще в основной своей массе глуповат, если правительство что то запрещает, значит это сигнал к сплоченности. Все уже настолько привыкли к по***тельскому отношению к народу с их стороны, что готовы поддерживать любой кипиш против проявления некомпетентности власти или принятия каких либо сомнительных решений

в этом ключе киселевы и соловьевы, кстати, правы насчет запугивая людей майданом. У нас во время зарождения майдана видно было фальш и какую то подставу, но сработал принцип "хуже быть не может" и подержали еврейских бандитов, и теперь "маемо те шо маемо".

и главное! там не дураки сидят (как бы кто не считал) любую ситуацию они повернут в свою пользу, при любом раскладе
    --- Добавлено ---
    и если не отходить на названия темы "Дуров", то как раз тот самый Дуров в обширном понимания проблемы "народ против блокирующего телеграмм РКН", всего лишь никчемная прокладка обстоятельства, которая извлекает из всего этого свою выгоду. Было бы все хорошо в россии, кто то бы поднимал такую возню? нет! потому что если правительство компетентное и его любим и уважаем, а следовательно "чего лезть в проблемы какого то менеджера если этим занимается мое любимое государство... все будет хорошо, в **зду дурова! новый мессенджер сделаем"

3. voral

voral Активный пользователь

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Попалась версия происходящего, которая в принципе возможна.

Автор версии говорит, что раньше Дуров охотно шел на "уступки" спецслужб, внося в ВК указанные правки. Потом он становится эдаким опозиционером, теперь происходт вот такой вот хайп с его месенджером. В результате которого (как написал автор версии) выросло число установок по данным апсторе и гуглплей..... Т.е. типа таким вот анти способом накрутить рейтинг телеги... Потом РКН типа отстанет. Все будут счастливы победе Дурова... И пользоваться телегой как самым "закрытым" каналом.... Но вот на самом деле.... Доступ у "кого надо" будет....

Да я в курсе разговоров про методы шифрования телеги и т.п. Но так же читал (утка или нет я не знаю - свечку не держал) - что якобы ушедший в свое время с разработки телеги программист говорил, что техническая возможность почитать все же есть.... Кода мессенджера лично я не видел, потому для меня и то и то просто слова, которые могут быть и не правдой....

4. Taktreba

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    @voral мы не когда узнаем правды

5. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    это естественно и понятно, увы

6. Taktreba

С нами с:
    11 янв 2017
    Симпатии:
    132
    а может просто 8 секретарь РКН попросил у дурова миллиард на ДР дочери, а тот в ***упу полез ) ипока они торгуются до 500 миллионов идет такой срач, а потом все уляжется

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Типа "один раз не плексиглас", да? На пол шишечки ;D
    Был молод и любил экспериментировать ;D
    А пукан-то до сих пор побаливает, судя по твоей активности ;D
    --- Добавлено ---
    1) Не охотно.
    2) Тогда уже решал не Паша, а совет директоров.
    3) Который, к слову выдавил Пашу при первейшем же случае.

8. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Может быть.. Но давайте поиграем в теорию заговоров и пофантазируем. В принципе сценарий очень даже рабочий бы был. Ведь, согласись, зачастую со стороны смотришь одно, а под капотом другое. И в случае подобного сценария все бы из участников остались довольны:

1. Паша - "народный герой справившийся с системой", дополнительно раскрученный сервис за счет гос-ва (а это уже бабло)
    2. Государство - источник желаемый информации, который легче контролировать, чем, например ватсап, скайп и прочие закордонные
    3. Пользователи - месенджер, который, как они думают, сверх секретный и закрытый....

9. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Заговоры - это весело! Что вы скажете на счет Сергея Михайловича Брина? Родился в Москве, еврей, переехал к буржуям и запилил самую большую собиралку данных в истории. Не иначе как происки спецслужб )

10. voral

С нами с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    104
    Ну, а че так слабо запаралелил?

Все гораздо хуже. Помнишь было татаро-монгольское иго? Помнишь его масштабы и продолжительность? Так вот, это все многоходвка татар и монголов... а мы всего лишь небольшой этап.
    А может вообще Адам и Ева замутили...

11. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    в том то и дело что у нас ведутся на любого мудака, который против кремля. Пример - Навальный.

Думаю купить 3д принтер, напечатать на нем болт, сфоткать, и выложить в интернет, сожрав при этом ведро виагры. Может
    понравится кому)
    Как то так...

12. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    годы разглядывания шизиков типа бимпли или ворала всё равно ещё не дали мне ответа, как и почему они воспринимают реальность настолько искаженной. Но я всё ещё считаю, что подобные морочки имеют под собой физиологическую природу.

13. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    в пидорашке работы нету, следовательно на строчки в резюме видутся только дятлы
    гони бабки тварь!

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    @bimply
    у тебя свой заповедник, со своими высерами сиди тут и в мои темы не гадь =) усёк?

15. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Тебе прям не угодишь. Из окон бросают не нравится. Жадничают тоже не нравится.

16. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    я тебе при любом зверинце докажу что ты ишешь лоха за бесплатно и что в пидорашке работы нету
    --- Добавлено ---
    с учетом что это подворотня, предлагаю набить игорю ебало

17. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Бей этого жаркого. Со мной он тоже не делится.

18. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    назвал тему подворотней - получай по ебалу))

19. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Как вам всем не стыдно?
    Собачитесь как типичные модераторы-пидарасы нытики сопливые!
    А меня банили за безобидные фразы, редиски недогрызанные!

Еще раз забаните, я сюда РосНадзор приведу! Он вас заблочит наХ!
    Наше правительство думает о нас, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич хотят, чтобы Россия процветала!
    А вы расшатываете лодку!
    Из-за долбанного телеграмма кучи IP диапазонов заблокировали.
    Хорошо что "моих" адалт-работниц это не коснулось - US & AU - процветают )

Харе Кришна!

:)

20. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    эко тебя баня то разморила ))

@igordata ты там поаккуратнее с банами то, ещё неделька и чувак в Единую Россию вступит )

21. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    из-за воровской власти его заблокировали, а не из-за какой-то там програмки.

22. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510

23. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    26 окт 2017
    Симпатии:
    12
    Развели тут BDSM внатуре. Такие базары оскорбляют чувства патриота. Разложенцы. Друг дружку уже на деньги начали кидать, вместо того, чтобы сплотиться и сделать мощный рывок. Стыдно за вас!

Харе Кришна!

:)

24. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @lavitta Кстати классный фильм.

25. lavitta

lavitta Зэк
    [ БАН ]