отсосите, телеграм на территории россии уже давно и надолго принесен в жертву сотоне! единственно дуров - хитрожопый гондон, но один фиг, сайт без впн недоступен --- Добавлено --- мне большой разницы нету, кооператив озеро, который поставил везде своих знакомых , или кооператив вДуров, которые также поделили среди уйобков все рабочие айти места. вот и пускай разбираются мрази, желаю им друг друг сожрать
я ж говорю, ставь впн, поддерживай уйобка, а главное не забудь купить криптовалюту дурова потому что на фоне продаж впн она явно будет расти
у меня телеграм орг не открывается ни на одном компе из 5 штук и разных адресов ip(россия) да да, мне нравится когда на 1 стуле пики точеные, а на втором дуров
да всё понятно с тобой, зависть, злоба от зависти и т.п. твоя чёрная ватная душонка и вся твоя мотивация раскрыта полностью. --- Добавлено --- сожги их наxуй и купи российский компутер
говорю ж, мне друг предлагал собеседоваться с ментом, который очень увлекается криптографией, спутниковой связью и т.д(з.п. 20тыщ рублей, атвичаю) Я бы тоже доебался, если бы был некий гражданин Дуров, который не ценит законы криптографии и не делает децентрализованные сервера
че несеш --- Добавлено --- блин ну ты и дурак --- Добавлено --- там по другому я сказал)) --- Добавлено --- короче, лошара, или меня бань, или тему снохи, меня уже заебали на этом говнофоруме
bimply - такое чувство, что тебя на деньги здесь кинули. Скажи, кто этот пидарас. И как это произошло. Харе Кришна!
Дуров призвал Москвичей выйти на улицы.... Как там дела? москвичи призвались и вышли? или забили?? ибо лень. "навальнят" невидать???
А меня вот бесят fontawesome перерисовали свои иконки уродские а за все красивое просят 60 баксов. 60 баксов карл. Дуров мне порнушку с музыкой давал бесплатно а тут 60 баксов. На костер ведьм...
ибо менты сажают за это и бьют дубинками, а потом пытают в отделении. а не "лень", рабский ты мудвин =)
репортаж с места событий, однако. Весело там у вас, еще одну лодку начали раскачивать Какчество конечно да уж, сам посмотрел только начало, про то что мы европейцы, капец, началось опять, давайте теперь сосать, как принято у европейцев... Негатив.
То есть в недовольстве народа виноват народ, который недоволен, потому что делать нефиг, или что ты хочешь сказать?
я тебе отвечаю, там все за бесплатно стоят --- Добавлено --- телеграм годится или на подобный зашквар, или на замену более прогрессивным месседжером с уровнем криптографии, не вызывающем зашквара