За последние 24 часа нас посетили 54590 программистов и 1781 робот. Сейчас ищут 1448 программистов ...

Дуров

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем bimply, 19 мар 2018.

?

Дуров

1. черт

1 голосов
    4,2%
  2. фрик

1 голосов
    4,2%
  3. гений айти всех времен

4 голосов
    16,7%
  4. мне всё равно

10 голосов
    41,7%
  5. тебя бомбит

4 голосов
    16,7%
  6. пофиг - пляшем

4 голосов
    16,7%
  1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Народ: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех eбyт в жony черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жonax."

Власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, мы рассмотрим все ваши предложения”.

Народ: “Eблю шваброй надо отменить!!!”

Власть: “Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим предложении — о том, что надо вводить в жony вместо черенка швабры».

Народ: ‘Мы все еще не соглашаемся на eблю в жony шваброй”.

Власть: “Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина, теперь вы не будете видеть кто засовывает вам швабру.”

Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры.”

Власть: “Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?”

Народ: “Мы хотим чтобы нам в жony перестали черенок от швабры засовывать.”

Власть: “Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жone швабра, потому что им не нужна сильная Россия.”

Народ: “Нет, говорим мы, мы свою жony чувствуем, и швабру видим."

Власть: “Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. Будет произведена закупка новых швабр в США
    В течение следующихих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам.
    Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через пять лет швабра будет вводиться наполовину.”

Народ: “Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жonax.”

Власть: “Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Только швабра в жone может держать вас, альтернативы в России нет.
    Если мы вытащим швабру, вам в жony засунут что-то пострашнее, чем швабра?? Оставим все как есть.”
    --- Добавлено ---
    Ну вот я сделал сайт. Или сервис. Вот я его выпустил в интернеты. На территории какой страны я работаю при этом? Или у нас визы для входа в доменные зоны ввели?

igordata нравится это.
  2. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Так речь идет не о том что бы засунуть швабру в Дурова. Речь идет о блокировке ресурса на территории где это противоречит законодательству. Это происходит во всех странах. Причем здесь пи*дары олигархи которые со мной не делятся? Никто не спорит что законы дурацкие.
    --- Добавлено ---
    Дуров ничего и не будет делать. За него это сделают провайдеры. Которые работают на территории России. Ему просто предложили компромис блокировке.

3. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ты путаешь понятия "компромисс" и "ультиматум".
    Тебе выше Игорь написал все. И даже картинку с Уроборосом приложил. В высоком разрешении.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    пфф нет, оно не так работает
    ты должен поднять свою жопу сам, припереться в страну, зарегать или найти там юрлицо, которое будет представлять твои права и оформить всё как надо, заплатив денежку в казну. В противном случае, никто тебе ничего не должен и на торрентах можно выкладывать спокойно - в этой стране нет защиты конкретно этой интеллектуальной собственности, пока она не появится.
    --- Добавлено ---
    в каком в гугле была. я ж не буду её пережимать

5. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Мы спорим о разных вещах. Нет смысла бороться за единичное явление. Нужно менять всю систему в целом. Но люди это люди. Никто ничего не скажет если закроют телеграм так же как промолчали с закрытием вк в Украине или рутрекера в России или оранжевого видеохостинга(на святое позарились). И на майданы никто никогда не выйдет если олигархи сами не начнут форсить эту тему по тв. И на войну все дружно пойдем если этого захотят. Так устроен мир. Да и посмотри с другой стороны на самом деле в России сейчас есть все и для бизнеса и для жизни просто это все для определенной группы людей а ты хочешь что б это все было для тебя. Такая вот относительность. Но жаркие пида*асы во власти мне тоже не нравятся.

6. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ниче, что у бандитов пушки - и не только пистолеты, а автоматы, пулемёты, огнемёты и бронетехника? И это я сейчас даже про армию не говорю. ;)
    --- Добавлено ---
    у всех ватанов вечная вера в некую сакральную силу, стоящую за кулисами всего происходящего в мире. Это не так. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Хэнлона
    довести страну до революции проще простого. никакой форсинг тут не требуется. достаточно глупости властителей.
    --- Добавлено ---
    =) нет
    съезди куданить уже

7. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Ну я сам с Киева. Во времена первого майдана я был студентом и все это видел. Второй думаю был таким же. Ну а схема простая. Ты ищешь повод. Форсишь этот повод по тв. Оплачиваешь несколько тысяч людей на первых несколько дней. Снова форсишь. Потом начинаешь подвозит туда продукты и палатки что бы бомжи не расходились в итоге получается майдан. Любой майдан и любые выборы это огромные деньги. И Ленин кепки раздавал и Гитлер тоже не просто так революцию затеял. Вот кстати прочти майнкамф ты же взрослый человек людей убивать точно не побежишь но зато узнаешь много нового.
    --- Добавлено ---
    Ездил. Все люди одинаковые) Разница только в возможностях и окружении.

8. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    попробуй провернуть это в штатах
    если страна сгнила настолько, что несколько тысяч проплаченных людей врывают её, как перегретую скороварку, то тут главное не путать причину и следстве, ладно?
    --- Добавлено ---
    разница в системах, в возможностях, в уровне жизни и устремлениях. Ну да, такая мелочь. Можно сказать, что везде мир устроен как в России, угу.

9. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    В штатах другие возможности и другое окружения. И кстати не все там так безоблачно. Человек всегда хочет быть счастливым. Пока его все устраивает никуда он не побежит. А вот когда на грани тогда нужны огромные деньги. И эта грань очень низко. Ты привыкаешь ее опускают. Снова привыкаешь снова опускают. Да и нравится всем просто не возможно. Это утопия. Всегда найдутся недовольные. Я он вроде ничего плохого Феллу не сделал а выходить на улицу как то страшно)
    --- Добавлено ---
    Ну вот если им по немного будут опускать уровень жизни сделают систему как в России люди станут такими же. Потому я и говорю что разницы нет. Ну и опять же посмотри мнения Гитлера о войне. Подумай почему Европа сдалась без боя. И соедини с тем что ты написал. Ну или с чего то простенького начни Атлант расправил плечи?

10. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510

Ну и как бы все...

11. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
  12. bimply

bimply Активный пользователь

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    no comments
    superheroes show vk team iq level
    в айти умным надо быть
    --- Добавлено ---
    депутаты та как раз умнее, потому что у них функция другая -служить сотоне так, чтобы им ничего за это не было
    --- Добавлено ---
    его предупреждали, залочили за то что тупой и за то что мобилы в космос отправляет

igordata нравится это.
  13. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
  14. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    186
  15. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    кремлеботы оппозицию топят, за что получают хйов за щоку
    дуров - гражданин другой страны, неуважающий соотечественников

igordata нравится это.
  16. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Я атеист. Как думаешь это слишком плохо? Ну что признался..

17. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    я тоже атеист
    а дуров - онанист))

18. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Гореть нам в аду
    Что прям своими грязными рученками.. Под одеялом.. Ну негодяй.
    Нет что б приехать по убирать у меня тут так он.. Тоже ненавижу.

19. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18
    надеюсь у тебя в компании каждый друг рассказывает про коктейл 3 семерки, про малафью, про тапки начальника, и каждое утро приносит покушать

20. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Не понима о чем ты. Просто я читаю что человек должен жить для народа. А свое я засунуть куда подальше. И все эти мажеры которые даже корову подоить не могут но при этом корчат из себя не пойми кого должны гореть в аду.

21. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18

--- Добавлено ---
    Никто никогда не задумывался почему на собеседовании 'опыт работы с высоконагруженными серваками' является важным аргументом, а не желание эти высоконагруженные серваки разгрузить на свои проекты
    --- Добавлено ---
    И естественно они найти никого не могут потому что смысл работать на всех мудаков нет никакого у адекватного человека

22. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    @bimply Сложно с тобой. Нужно стараться всегда все анализировать. У тебя одно мнения у кого то другое. Ну вот что ты будешь делать если к тебе пристанет человек и начнет рассказывать о боге? Или просто кто то кто тебе не интересен? Терпеть? Да вряд ли

23. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18

я изначально всему миру желаю только таких товарищей

24. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Это и называет опыт работы с высоконагруженными серваками

25. bimply

С нами с:
    13 авг 2012
    Симпатии:
    18

давай лучше насрем тебе в комнате, прилетят надоедливые весенние мухи, и мы их прихлопнем