У меня тг на двух компах и телефоне, пашет везде без всяких прокси. Их приходится использовать для доступа ко всему остальному.
хитрожопый птр этот дуров суют его в напралении 'найух - это туда', а он туда не помещается --- Добавлено --- нассал в рот дурову, потому что меня не взяли на работу как ты и сказал --- Добавлено --- забыл добавить - ососновав во всех красках --- Добавлено --- хочу трахаться, еще и веть телки не дают
мне девушки тоже отвечают - у тебя нету контактика, еле-грамма. так в итоге одному жить оказалось намного лучше))) те кто там сидит на проверку оказались зря потраченным временем на регистрацию в дуровском мессенжере
В школе мальчики дергают девочек за косички потому что сразу хватать за грудь стесняются. @bimply может ты все таки признаешься? Тебе сразу станет легче.
Когда все сми обсуждают пидорка и его говномессенджер можно смело заключить что страна сошла с ума --- Добавлено --- Поскольку все мировые сми обсуждают Дурова, я полагаю шта на форуме должна быть подобная тема. А как тема должна называться??! Помогиите, хулиганы у гения отжали чат, который ни один 8-классник 199% не напишет!??
да, я уже сам чувствую жар от мною созданной темы)) хомячки не могут жить без этих инстаграммов и уже чую косой взгляд в мою сторону)) ну так создайте свой децентрализованный месенджер и к вам не будет вопросов, даже если такой месенджер создаст вДуров. а тут не рыба не мясо, да еще и 'анонимный' мессенджер. Я ж говорю, мне предлагали на младшего цискаря в мусарню, но кули там делать, зарплата у бородача и то больше
Вложил вот сюда 200$ http://investors.echat.io/ И вот скажите создателем этого мессенджера что, мол, ключи или еще что то там хотим. Тот же джаббер, который по pgp или отр работает. Так хомякам пофигу, им сказали что месенджер неподконтроллен кремлю, они на это и ведутся
ааа... так мы все таки останавливаемся на том что это все пиар компания? и сделано это лишь все для того что бы усыпить бдительность? умно мистер Пашка
Но кремлю еще подконтролен аймессадж, мессенджер (фб), воцап и еще много чего азиатского. --- Добавлено --- Мне все больше кажется, что это маскировка отключения страны от интернета. Как обычно, по формальному поводу. --- Добавлено --- Потому что реальный профит - это посмотреть, как страна будет выкручиваться из ситуации, когда привычные сервисы не доступны. В первую очередь торговля конечно.
Там просто сидят дураки. Как бы просто и банально это не звучало. Ни о чем они не думают ничего не планируют они просто плывут по течению. Просто реагируют на события. Ты их переоцениваешь.
Ага, Димооооны --- Добавлено --- Я так во втором классе девчонку на соревновании в шахматы обыграл. Сдавал фигуры, пока одним ходом не поставил мат. А она считала меня дурачком.
Дуракам тоже иногда везет Если что то случайно получится они этого не упустят. Годами напоминают будут. Ну а на миллионы неудач можно просто закрыть глаза. Все госдеп и блогеры. Да и происходящее не особо вяжется с их реальностью. Вокруг все бегают суетятся пытаются угодит а тут какой то Пашка у которого и денег меньше решил попроказничать.
Вполне возможно, что те цели которые огласили тебе, никогда на самом деле не стояли. А ты наивно веришь в неудачи.
Я верю только в то что они плывут по течению и реагируют на события. Ничего им уже не нужно. Просто приставь идешь ты по улице с девушкой на встречу тебе 3 синих придурка. В обычной ситуации ты просто обойдешь их стороной. Но здесь же девушка вот и начинается игра в героя. Сражения с ветряными мельницами.
Проблема будет если возьмутся за джаббер и децентрализованные месенджеры. Если в вашу жабу добавить котиков, мемасиков, плагинов - вот вам и замена телеграмма + архитектура ассиметричного шифрования и возможность любому человеку накатить свой сервер жабы снимает с вас все вопросы. До северной Кореи тут как до Луны. А что вы хотели, огромная база данных о личной жизни миллионов человек в руках мистера Дурова, который естественно не написал скрипт распознавания сисек в передаваемых картинках... --- Добавлено --- вполне нормальное решение - потребовать переписку барыг, которые через телеграм наркоту продают