За последние 24 часа нас посетили 16627 программистов и 1651 робот. Сейчас ищут 1898 программистов ...

два столбца в одном блоке

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем Shm0N, 4 ноя 2014.

1. Shm0N

Shm0N Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    немного истории.

Сам в программировании не смыслю, абсолютно. Не так давно семьей решили открыть турагенство. Открыли, работает, не так хорошо как хотелось бы и решили что нужно сделать сайт. Так как бюджет был небольшим то решил воспользоваться конструктором сайтов. Только теперь понимаю какой это было ошибкой. Там было расписано, что мне останется только лишь заполнить блоки и все будет хорошо и для этого не нужно знать никаких языков программирования. При первой же проблеме тех поддержка мне ответила, что необходимо знать css, javascript, html.
    С горем пополам чутка разобрался в форматировании текстов создании спойлеров и в таких не сложных вещах.

Суть вопроса.

так как блоки не двигаются, мне нужно в одном из блоков сделать так, чтобы информер с погодой и обмен валют были расположены по горизонтали, а не друг за другом по вертикали, поэтому прошу помощи. Если кто то знает как это сделать подскажите пожалуйста.

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    css-свойство float смотрите.

3. Shm0N

Shm0N Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    спасибо

4. rognorog

rognorog Новичок

С нами с:
    7 июл 2014
    Симпатии:
    0
    Я думаю, если вы решили сами открывать, что-то, то собственно и разбираться придется самим (ну да при условии если платить не хотите).
    А так нужно выделять бюджет для сайта и программиста который будет исполнять ваши прихоти.
    Для таких сайтов как тур-агенства, конечно же нужен специалист ранга гуру, иначе гиблое дело. =)
    Просто потому, что, ничего стоящего и уникального не получится.

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    rognorog, некрофилией попахивает))))

6. rognorog

rognorog Новичок

С нами с:
    7 июл 2014
    Симпатии:
    0
    Ganzal, кто-то в серьезном замешательстве?)