Вопрос такой. У меня есть ссылка /admin.php?mod=static – она выводит подключенный модуль, а в этом модуле я вывожу контент и ссылка на конкретную страницу получается уже вот такой: /admin.php?mod=static?id=1 Разрешено ли такое вообще, ссылка с двумя знаками "?". И у меня не передается последний параметр id=1. Я делаю проверку но ни ошибки нет, ни данных о переменной и сам контент не выводится. Я так решил что проблема в двух вопросительных знаках "?"
Я делаю так: if (!isset($id)) - если не существует переменной, вывожу через цикл весь список новостей, а если переменная id существует - вывожу форму для добавления. Но переменной PHP не видит. Но если я нажимаю ссылук такого вида: /admin.php?mod=static&id=1 значит эта переменная должна появиться, она же стоит в конце.
А mod Появиться не должна, потому что стоит в начале? Ммм, милая, и совершенно глупая логика. Переменные из адресной строки в глобальном пространстве не появляются, используется для этого массив _GET. Книжке самое место на помойке с устаревшим ещё 5 лет назад register globals. PHP: <?php if(isset($_GET["id"])) { echo "Передан параментр ID=" . $_GET["id"]; } else echo "Не передан, увы"; ?>
Так нельзя. PHP: <?php if(isset($_GET['param1']) || isset($_GET['param2']) || isset($_GET['param3'])) exit(print_r($_GET));