Код (Text): :-) num :-) float 3.1415926 :-) переменная "это содержимое str" :O "переменная = " :p переменная OUT :[] "Начало\n--------\n\n" :p OUT ;) Вычисление длины окружности с радиусом 12 :-) circle_length float :* 12 8D
Вообще - ноутис. У меня была такая интересная фигня. Года 4 назад я читал форум phpNuke, так там создал тему человек один с вопросом, мол почему когда я устанавливаю движок, то у меня куча ошибок notice и warning (без русской фонетической транслитерации писал). Ему ответилА какая-то сука, что ты идиот и не умеешь читать. Ошибка по англицки эррор, мистэйк, но никак не нотайс или уорнин (заметь: уже с транслитерацией). Вывод таких сообщений надо отключать, а не бежать с ними на форум или к мамочке! Иди учи англицкий. Я тогда знать не знал как произносится на самом деле notice. Через два года как-то само собой я снова встретил подобное написание на каком-то другом форуме, и оно меня сцуко так съело, видать из-за ассоциаций с этим дибильным бабским ответом. Ноутис - и никак иначе.
один чел на работе: "разговаривал с бразильцами, американцами, китайцами. нормально друг друга понимали. потом пошел на курсы английского, стал говорить правильнее, и сложно стало общаться."
угу. как говорил мой препод ин.яза - "вас тут учат разговаривать как британских чопорных леди конца 19 века. Язык живой, он меняется и развивается" Это как писать на третьем пхп =)