За последние 24 часа нас посетили 19269 программистов и 1009 роботов. Сейчас ищут 569 программистов ...

Движок блога

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем MiXeR, 16 июл 2007.

  1. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Ага. Пока не появится этот пост.
     
  2. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Чисто теоретически ты мог бы отправить и тогда, когда этот пост появился бы
     
  3. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. substr($_SESSION["capt"], 2, 4)
    Я не уверен, но думаю, что 4 символьный ключ из цифр легко угадать перебором.
     
  4. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Но всёже стоит занести это в список багов.
     
  5. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ради одного сообщения подставлять до 9000 комбинаций? глупо
    когда будут доставать спам возможно переделаю
     
  6. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ок, сделаю чтоб нельзя было постить комменты к несуществующим постам
     
  7. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Сделай substr на данные перед добавлением в базу данных. email на корректность, чтобы там хотя бы собака, домен и зона была. Хорошо бы ББ коды для комментариев.
     
  8. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    substr я так понимаю чтоб размер ограничить? email проверю, бб коды незнаю, нужны ли они?
     
  9. Anonymous

    Anonymous Guest

    ф топку! =)
     
  10. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
  11. Anonymous

    Anonymous Guest

  12. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    +1 также http://art-mixer.info/archives/
     
  13. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Исправил
    Думаю сделать классы для работы с бд, постами и комментариями. Как думаете, стоит ли? Потому что пока примерно по 3-4 функции будет в каждом из классов, в будущем то точно понадобится, если двиг буду расширять. а нужно ли сейчас оно...
     
  14. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Гм, ну да. Список тэгов и сообщений буду выводить, сейчас подправлю.
     
  15. Anonymous

    Anonymous Guest

    Делай, делай. Себе полезней, и сейчас, и потом, и вообще...
     
  16. Anonymous

    Anonymous Guest

    ХОХОХОХО!!!!!
    Ничего не работает при register_globals=off (((((
     
  17. Anonymous

    Anonymous Guest

    + нотайсы сыпятся.
     
  18. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Странно
    у меня register_globals off и всё работает
     
  19. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Что за нотайсы? на что жалуется?
     
  20. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Может это из-за short_tags off?

    PHP:
    1. <?
    2. $db['host'] = "localhost";
    3. $db['name'] = "mixer";
    4. $db['uname'] = "root";
    5. $db['pass'] = "";
    6. ?>
     
  21. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Единственное место где забыл <?php :)
     
  22. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Поиск 404-ой ошибки.
    Посмотри, где это появляется, и где форма. Хорошо бы срузу на форму прыгать, в случае неудачи, а то опять скролить надо :)
     
  23. Anonymous

    Anonymous Guest

    Погорячился чуток, это из-за не-инициализации переменных, что при register_globals=on может дать дыру...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ЗЫ. Кстати, разрешение ЧПУ я бы возложил на сервер, а не скрипт.
     
  24. MiXeR

    MiXeR Активный пользователь

    С нами с:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Поиск - если пустая строка, это у буду выводить
    про не все поля заполнены - переделаю, начну делать классы, так всё же проще будет:)
    нотайсы - надо в php.ini поставить чтоб отображались, я даже не знал что что-то не так
    а вот с ЧПУ не соглашусь - может же быть что сервер не поддерживает mod_rewrite, тогда будет достаточно исправить ссылки на обычные (добавлю чтоб можно было из админки выбирать тип ссылок)
     
  25. Sergey89

    Sergey89 Активный пользователь

    С нами с:
    4 янв 2007
    Сообщения:
    4.796
    Симпатии:
    0
    Для расширяемости напиши контроллер, который будет автоматически подгружать указанный модуль. Тоесть если мы запрашивает страницу blog.ru/tags, то он автоматически загрузит модуль tags. У тебя пока всё это реализованно через if else. Все модули свалить в одну папку.