Ребята подскажите скачал движок, а там такая проблема! Когда название фотографии прописано русскими буквами он не загружает на сервер пишет ошибку (Неверный формат изображения) Когда эту же фотографию переименовываешь в латиницу он нормально загружает! Скажите что можно сделать? Движок называется 4images!
А почему ты подумал что я так думаю? Я просто знаю что его используют ни все! Но есть люди которые используют, или хотя бы примерно знают что это за движок! И вопрос не втом Испульзуете ли вы этот дижок, а он был совсем другой. Подскажите где можно поменять то в чём у меня проблема! И терпеть не могу когда отвечают не по теме(не на вопрос который задан) Если ты не можешь подсказать к чему задавыать такие глупые вопросы!?
Найди где в этом "мега-движке" скрипт для загрузки файла, и сам допиши, чтобы он выдавал рандомные имена изображениям при загрузке на сервер.
чтобы найти файл, в котором картинка загружается ищи строчки is_uploaded_file(бла бла бла) или move_uploaded_file(бла бла бла) только потом можно будет понять, что делать дальше . это зависит от того как там все устроено. если файлы пересохраняются с уникальными именами, а настоящие имена сохраняются в базе, то там их и надо будет менять. скорее всего так и есть.