Подскажите пожалуйста, где примерно и как должен быть движок сделан что бы он обробатывал php файлы, просто ток учусь все делать, если что все исходники могу скинуть, кому не сложно объясните как сделать так что бы не просто текст читал в файлы а и php сессию обрабатывал. P.S. Спасибо
По этому и спросил потому как сам не могу понять где загвозка))) вот подумал вдруг тут найдеться очень хороший и умный человек который подскажет))
тогда я думаю, сначала сюда.... http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=32921 а потом вопрос по новой
вопрос неясен, но могу предположить, что нужен apache сервер, который будет обрабатывать пхп файлы. под windows: denwer, wamp, bitnami
Если вы хотите собрать свой веб сервер Вам потребуется использовать apache+php+mysql Почитайте об этом. Еще используют nginx. И другие разные web серверы. Ставьте apache. Скачайте, что у вас там за система. Как все ставить и настраивать уже давно написано. Собирайте свой из того, что дано, за одно и поймете, как все работает, внимательно делайте.