Здравствуйте, у меня следующая проблема. На локальном сервере (linux, php7), когда я вывожу значение типа float. PHP: <?php echo 12.466; Я получаю на странице следующее значение: 12.466. Что правильно. Но на хостинге где тоже стоит php7, выводится значение: 12,466. Проблема в том что на локальном (да и везде на сколько я помню) используется точка "." как символ разделения на хостинге, запятая ",". Я конечно могу использовать: PHP: <?php echo str_replace(',', '.', 12.466); Получив нужный результат, но мне такой вариант не сильно нравится. Можно ли поменять где не будь в настройках сервера, знак разделителя по умолчанию?
Спасибо за ваш ответ, но это не совсем то. В данный момент использую этот вариант (пусть в примере и использовал другую функцию). Мне нужно добиться этого без вызова каких либо функций. У меня на локальном сервере по умолчанию, используется точка (.) а значит в теории тоже самое можно сделать и на хостинге. Вопрос в том, как этого добиться?
Перефразирую, у меня локальный сервер + VPS. Как мне сделать так что бы у них был одинаковый символ разделитель при выводе float.
https://php.ru/manual/function.setlocale.html --- Добавлено --- но ещё раз обращаю твоё внимание на то, что флоаты это не инты и они для хранения бабла не подходят.
Спасибо за подсказку. Проблема была в том что на локальном сервере, не было нужной локали по этому использовалась та что по умолчанию. В то время как на VPS она была и по этому использовалась. Заменил в коде на en_US, теперь все ок. PS: там в основном значения скорости/времени заездов автомобилей.