например switch\default default выводит сообщение, на этом скрипт заканчивается вот думаю чем вывести- через die или echo
vikrorpert ну если прям пипец как заканчивается - то в данном случае - пофик. но я подозреваю, что если вдруг кому-то припрет юзать php-скрипт как демона, то exit может писать в другой поток нежели чем echo и это может выплыть, если это так. Если и это не так - то ваще пабарабесам.
echo. Я бы даже сказал Код (Text): default: $msg='Тру-ля-ля'; } echo $msg; Сегодня скрипт заканчивается здесь, завтра через три строчки. Послезавтра это вообще отдельная функция вызываемая тыщу раз.
угу... я бы сказал, что в случае завершения скрипта в связи с невозможностью продолжения, нужно завершать через die или exit. если скрипт просто отработал своё и задачу выполнил, то лучше возвращать результат через echo.
Ну если это какой-то аяксовый скрипт из двух строк который говорит только SAVED или ERROR - то побарабану. элегантнее делать через echo, а потом exit ибо он рожден не для того, чтобы сообщения писать. но с практической точки зрения этот топик отнял у нас больше времени чем может доставить проблем такой скрипт.