Kreker Я на PHP где-то в 18 тоже начал, ну +-. В техникум поступил в 16 на программиста, там начался паскаль, с тех пор и программирую. До PHP добрался уже после паскаля, т.е. где-то в конце 2-ого курса, кажись какраз летом после 2-ого курса. После третего я уже работал в конторе PHP программером.
Я зарегился на этом форуме в 18.... Быстро понял что это дело долгое и где-то на год забил на PHP... А прошлым августом в 19 всерьез взялся. Ну а до этого паравозик на паскале в школе и пара элементарных курсачей по С++ и JAVA в универе....
Я на "Спектруме" (брату купили) в 8 лет из "ZX-Ревю" перепечатал первую программу на бейсике: Код (Text): 10 PLOT 100,110 20 DRAW 50,0,500 Там задавался вопрос, почему DRAW генерирует такую относительно сложную картинку
dAllonE Я заметил, что как ты у vb стал работать, то знания твои сильно выросли и на ООП перешел Меня больше беспокоит то, что я до сих пор не очень понял смысл ООП в PHP. Наверное мало опыта, да и мало читал про объекты, хотя в JS иногда создаю объекты...
А некоторые вообще доводят до обсурда, пишут примерно такое, а потом кричат что они мега оптимизаторы кода... PHP: function add_textinvar($text,$var) { $var.=$text; return $var; }
Kreker, ну на вкус и цвет товарищей нет) Мне на ООП как-то легче думается, наверное сказывается то, что до этого на JAVA SE половине группы курсовики писал ... Хотя, например, если нужно делать на php4 то я постараюсь обойтись без ООП ибо на 4-ке оно какое-то загадочное...
Нифига, она возвращает true! ЗЫ. Мне кажется что это такая функция: Код (Text): function print($var) { echo $var; return true; }