Здравствуйте. Есть ли гуру, использующие сабж? Собственно, вопрос, как отключить все его уродские прекомпиляции, код-комплиты, смарт инсёрты в общем всю муть, чтоб редактор кода работал чисто как текстовый редактор? Чтоб максимум синтаксис подсвечивал. Замучал он меня, на любой чих тупит. Я поотключал все, что только возможно. Тупит, даже когда нажимаю Ctrl-C, чтоб скопировать выделенный текст. Help!
NotePad++ не имеет такого элемента project tree PHP ExpertEditor выглядит неплохо, но хотелось бы бесплатного. NetBeans... тоже на джаве, когда-то юзал, эклипс симпатишнее кажется. Правда, юзал нетбинс для джава проектов.
Hight это хорошо, товарищ! попробовал добавить в PHP ExpertEditor в project tree свою зендовскую аппликуху вместе с зендовской либой - тот ушел навсегда в задумчивость(
Костян Если мы не уважаем труд других программистов, в праве ли мы требовать уважения к себе и своему труду? iliavlad Памяти - 4гига Не, я же не говорю, что безбожно тупит. Так скажем, поттупливает. Просто периодичность этого явления бесит. Иногда совсем не обоснованно тупит. Например, просто при перемещении каретки. Вот зачем, спрашивается? Что можно парсить при этом? Текст ведь даже не меняется.
Да что вы, я за системой слежу, не засираю. В целом все нормуль. Так что, у всех чтоли еклипс нисколечки не тупит? К чему эти вопросы не по теме?
За системой можно следить до позеленения. Но если пользовался апдейтами, ставил новые плагины на Eclipse то она начинает тормозить. Выход только один - убить. Скачать новый пакет полностью и поставить заново. Да, еще может помочь отключение автоматического билда. Но тогда будут сложности с автокомплитом для вновьнаписанных модулей. P.S. В настройках есть еще продвинутая проверка синтаксиса (которая экспериментальная, не включай ее)
Решил попробовать PDT. Нетбинс задолбал своими мелкими подтормаживаниями. Но вот одолеть xdebug никак не удается. Хочется простого, как в нетбинсе, нажимаешь кнопочку дебаг - и ждем пока кто-нибудь (я из браузера) не дернет сервер, который уже прийдет в эклипс. В общем ровно как сейчас это можно сделать в нетбинсе - нажал кнопку - и он пошел listen в бекграунде. Подскажет кто может? ЗЫ: в общем вроде как и разобрался, но бесит, что запуск такой дебаг сессии происходит с открытием окна браузера с указанной в конфигурации дебага страницей =(
Настройте показ во встроенном браузере, и просто сверните его. Нужен аутпут - щелкнули по нему - видим.
Если настраиваю показ во встроенном браузере - то сессия из внешнего никак не ловится, хотя вроде и кук верную прописал в фаирфоксовское расширение.
А не может мне кто-нибудь подсказать, как настроить запуск php-файлов через браузер? Я установил eclipse, создал php project, в нем создал php файл. запускаю run или debug - файл в браузере не открывается. Я думаю, что у меня неправильно настроены run configurations и debug configurations. но чего именно там не хватает - не могу понять.