Books.ru молодцы! Они решились на акцию "купи электронную книгу по цене, которую назначишь сам". Я себе выбрал немало чего. Книги со свободной ценой (ссылка с моим рефералом). Прежде чем коментировать, просто посмотрите какой достойный список книг.
По моему это лохотрон - продавать эл. книги, которые можно бесплатно скачать. Из этого списка как минимум 3 книги можно скачать другие не смотрел.
акция вродебы для всех, но точно не скажу. я давнишний клиент ))) smitt, по своему ты прав. так же как незачем покупать windows — её можно найти на торентах. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: купил себе на 375руб. 49 книг (по 5 и 10 руб.) в основном по python и дизайну. мне сейчас это интересно. цену решал по принципу "сборник рецептов" не стоит больше 5 руб., а нормальный учебник про который я слышал сто́ит денег, но я не готов платить больше 10руб. )))
С 1 стороны ты права еще не все можно скачать если там есть то, что скачать нельзя и это можно купить за дешево эт круто) Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: скачал про UML)) до этого особо не вдиел
И кого ты здесь считаешь девушкой? Нашел 4 интересные книги скачал, потратил 0.00 рублей Товарищи, если кто найдет книгу Expert Oracle Database 11g Administration by Sam R. Alapati на русском языке отпишитесь. Хочется ее на русском почитать...
Тем самым ты отнимаешь еду у бобров и стимулируешь вырубку леса. Пожалей дерево, читай с монитора. Ну а если серьезно, не понимаю зачем платить когда можно скачать бесплатно и читать... Там же не последние новинки продают...
лес в топку. бесплатно можно, ибо 21 век. а платят для поддержки автора. только фишечка в том что платят-то не автору. только если это использовать как основание чтобы не платить вовсе это тоже гниль, ибо автору тоже идёт. =) я вот за книжки не плачу, если они не бумажные потому что: а. не читаю книжек почти. б. пока не почитаю, не хочу платить, а потом уже БАЦ и подзно =)
да, чтото можно сказать, но не все. бесплатное надо искать, качество сканов тоже не всегда устраивает. а тут увидел именно то что давно и неспешно искал да еще на русском. 5 рублей нежалко отдать. я на маршрутке каждый день больше трачу ) в несколько раз.