А чего их вспоминать-то? Это знать надо. Ты - не знаешь. Значит тебе надо подтягивать свои знания. Ну или девушке твоей. Не важно. Тому, кто плюсики проставлял.
А тут типа больные неудачники с амнезией? Ты просто своей темой и форматом общения никого не заинтересовал. Все для себя ответили на вопросы. Отметили для себя, что ты неправильно ответил на некоторые. И всё. Тишина, спокойствие, уют.
У тебя рейтинг меньше 10, у топа - 20. Больше лайков, ближе к топу. Подумай. --- Добавлено --- А другой про бедных, обиженных программистов писал.
А другой про бедных, обиженных программистов писал. У нас каждый пользователь форума получает баллы за ответы. В сумме они дают представление о размере пользовательских симпатий. --- Добавлено --- @Ganzal
@Ganzal@Ganzal У нас, у пользователей форума лидер igordata. Можешь не обращать внимание, дело твое. Зайди на страницу пользователи и сам посмотри.
@b099ard понял о чем ты. То есть у меня не должно быть других интересов, кроме соревнования с игоряшей в количестве сообщений? Да, кстати, это кол-во сообщений. Рейтинг по лайкам иной. И по баллам еще есть.
Лол. Господин пришел. "Оформляйте за меня мои посты. Решайте за меня тесты. Вам же всё равно занять больше нечем."
У тебя обязательства. Давай, подниму твою харизму и веру в людей. Пройдусь по твоим сообщениям и каждый лайкну. Количество сообщений можешь накрутить здесь.
Хочешь сохранить позицию? Я хочу свои балы поднять и что? --- Добавлено --- Я сам о себе позабочусь. --- Добавлено --- Да, оформи код, что бы компилятор варнинги не выдовал, поставлю 10 лайков. --- Добавлено --- Будет Будет мало, заведу фантомов, позиция в топе тебе гарантированна. --- Добавлено --- Я знаю, как оформить. В 3d.
Ребят, стыдно просить, но всё же, можно я взоржу как седая лошадь? --- Добавлено --- это, кажется, к моему посту о стрёмности чтения этого высера было.