За последние 24 часа нас посетили 22815 программистов и 1258 роботов. Сейчас ищут 700 программистов ...

Электронный каталог

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Тохич, 8 авг 2006.

  1. D.Lans

    D.Lans Активный пользователь

    С нами с:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Добавлю:
    -Кодер пишет код.
    -Программер пишет код и немного понимает как это работает.
    -Программист пишет код и полностью понимает как это все работает.
    -Гуру пишет код, полностью понимает как это все работает + пишет книги по соответствующему языку.
    -Что дальше? Дальше человек уже ничего не пишет, за него пишут другие, а он получает неплохие деньги. Кто он? Основоположник?
     
  2. X-Cray

    X-Cray Активный пользователь

    С нами с:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Он - директор фирмы с большим штатом кодеров, программеров и программистов, а его зам. - гуру,))))
     
  3. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    у меня первый ник был 'pupil' - что означает ученик. потом исторически ник поменялся, но суть не изменилась. я всегда учусь. а директором быть не хочу.

    не стоит задача стать "директором", стоит задача стать тем, кем быть интерсно, заниматься любомой работо, работать в коллективе, который нравиться и получать за это адекватные деньги. а профессия типа не имеет.
     
  4. NIKO

    NIKO Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    Лан хватит филосовстовать! :)
    если вы такие програмисты скажите как работает rand();
    я про основу!
     
  5. D.Lans

    D.Lans Активный пользователь

    С нами с:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    NIKO, скачай мануал по PHP на русском в удобном формате .chm и сам будешь отвечать на свои же вопросы!
    Насколько я знаю, мануал по PHP 4 переведен на русский на 100%, а по PHP 5 - только на 10%.
     
  6. Alekzander

    Alekzander Активный пользователь

    С нами с:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Из поднебесной
    Чет я малец не догоняю 15$ чисто за домен или домен + хостинг?
     
  7. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    чисто у меня свои сервра. что хочу - то и делаю.
     
  8. Alekzander

    Alekzander Активный пользователь

    С нами с:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Из поднебесной
    А хостингом не делишься? За разумную цену...?
     
  9. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    а что надо-то?
     
  10. Alekzander

    Alekzander Активный пользователь

    С нами с:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Из поднебесной
    Да вот думаю свой сайт выложить подходящего хостера пока не нашол...
     
  11. D.Lans

    D.Lans Активный пользователь

    С нами с:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Более-менее цивильный домен (*.net.ru или *.com.ru) можно получить в размере 4 штук на сайте http://ripn.net
    Только там регистрация специфическая.

    А насчет хостинга, самое лучшее - попросить его у кого-либо из многочисленных платных хостеров в обмен на размещение их баннера на твоем сайте.
    Все преимущества платного хостинга по сути бесплатно.
    Ксати, наличие уже существущего сайта (что мы видим в данном случае) - только увеличвает твои шансы.

    Лично я поступил именно так. :)
     
  12. Alukard

    Alukard Активный пользователь

    С нами с:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Меня нежно игнорировали :)
    440hz дык ты не програмист, в смысле не учился на него ? а что за трехтомничеГ есть интернет версия ?
    Зы. и если нежалко скинь исходничеГ сайта простошопа(охота по другому назвать, но сайт больно хорош :)), оч. охота в нем покапаться изучить код и т.п.
     
  13. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    ушло личкой.
     
  14. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    я и щаз все еще учусь, а что?
     
  15. NIKO

    NIKO Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    Кто то написал про nic.ru или что то в этом роде так вот я увидил недавно на одном сайте, за регистрацию .ru $19 а для продления $14 !
     
  16. NIKO

    NIKO Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    D.Lans
    Я знаю что делает rand() но не знаю как!
     
  17. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    Ищи в яндексе "линейные конгруэнтные генераторый псевдослучайных последовательностей". :)
     
  18. D.Lans

    D.Lans Активный пользователь

    С нами с:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
  19. NIKO

    NIKO Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    vasa_c
    Так и сделаю! :)
     
  20. Alukard

    Alukard Активный пользователь

    С нами с:
    27 июн 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Просто еслиб не учился ябы завидовал твоей самоотдаче и воле, хотя и так завидую :)
     
  21. NIKO

    NIKO Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    440hz
    ты говоришь что ты еще учишься, но я не разу не видел, чтоб ты на форум спросил как сделать что-то? И как обяснить?
     
  22. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    это если ты у них хостинг еще покупаешь - обычное разводилово. RUCENTR'у они отстегивают как положено.
     
  23. Alekzander

    Alekzander Активный пользователь

    С нами с:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Из поднебесной
    Один великий человек сказал: "Нет предела совершенству!"
     
  24. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    а я учусь по книжкам. привык, в то время когда интернета еще не было (да, да, было такое ...)

    99% вопросов на форуме из-за лени прочитать соответствующую доку или мануал.
     
  25. NIKO

    NIKO Активный пользователь

    С нами с:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Armenia
    Понятно!