Добавлю: -Кодер пишет код. -Программер пишет код и немного понимает как это работает. -Программист пишет код и полностью понимает как это все работает. -Гуру пишет код, полностью понимает как это все работает + пишет книги по соответствующему языку. -Что дальше? Дальше человек уже ничего не пишет, за него пишут другие, а он получает неплохие деньги. Кто он? Основоположник?
у меня первый ник был 'pupil' - что означает ученик. потом исторически ник поменялся, но суть не изменилась. я всегда учусь. а директором быть не хочу. не стоит задача стать "директором", стоит задача стать тем, кем быть интерсно, заниматься любомой работо, работать в коллективе, который нравиться и получать за это адекватные деньги. а профессия типа не имеет.
NIKO, скачай мануал по PHP на русском в удобном формате .chm и сам будешь отвечать на свои же вопросы! Насколько я знаю, мануал по PHP 4 переведен на русский на 100%, а по PHP 5 - только на 10%.
Более-менее цивильный домен (*.net.ru или *.com.ru) можно получить в размере 4 штук на сайте http://ripn.net Только там регистрация специфическая. А насчет хостинга, самое лучшее - попросить его у кого-либо из многочисленных платных хостеров в обмен на размещение их баннера на твоем сайте. Все преимущества платного хостинга по сути бесплатно. Ксати, наличие уже существущего сайта (что мы видим в данном случае) - только увеличвает твои шансы. Лично я поступил именно так.
Меня нежно игнорировали 440hz дык ты не програмист, в смысле не учился на него ? а что за трехтомничеГ есть интернет версия ? Зы. и если нежалко скинь исходничеГ сайта простошопа(охота по другому назвать, но сайт больно хорош ), оч. охота в нем покапаться изучить код и т.п.
Кто то написал про nic.ru или что то в этом роде так вот я увидил недавно на одном сайте, за регистрацию .ru $19 а для продления $14 !
440hz ты говоришь что ты еще учишься, но я не разу не видел, чтоб ты на форум спросил как сделать что-то? И как обяснить?
это если ты у них хостинг еще покупаешь - обычное разводилово. RUCENTR'у они отстегивают как положено.
а я учусь по книжкам. привык, в то время когда интернета еще не было (да, да, было такое ...) 99% вопросов на форуме из-за лени прочитать соответствующую доку или мануал.