Подскажите! Возможно ли обратиться к элементам,которые появляются на странице по средствам ajax? Допустим есть кнопка,при нажатии на которую собираюся значения val() каких-нибудь полей...но эти значения появляются по средствам ajax в зависимости от действий пользователя на странице... С жпомощью чего это можно реализовать,если можно вообще?
Ну, ты с помощью JS можешь как устанавливать нужные значения, так и читать их. Допустим, есть такой HTML: <input type="text" name="price" value="" id="iprice" /> Тогда с помощью такого JS можно установить ему значение 30, например: document.getElementById('iprice').value = '30'; А с помощью такого - можно считать значение в переменную someVar: var someVar = document.getElementById('iprice').value;
Так... а вот если я беру значения в полях с одним и тем же id и запихиваю в массив,топом беру значения других полей и запихиваю в другой массив.Получается $qwe[] = "1,2,3,4,5"; $ewq[] = "qwe,ewq,weq"; Как мне вывести: 1 qwe, 2 ewq, 3 weq...??? А если быть конкретнее-у меня вот здесь-http://rosneft.16mb.com/rosneft/motoM.php,когда пользователь выбрал несколько позиций они через ajax выводятся.Я хочу,что бы после оформления заказа всё это дело предавалось в php обработчик,который формирует письмо и отправляет его на почту мне...Сейчас уже понял,что ajax не особо нужен,если можно с помощью php как я ранее описал выводить-но как не знаю это делать?