За последние 24 часа нас посетили 18114 программистов и 1696 роботов. Сейчас ищут 1569 программистов ...

элементы html для создания приложения-задачника

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем Invoker, 7 авг 2017.

1. Invoker

Invoker Активный пользователь

С нами с:
    8 окт 2015
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Я сейчас выполняю тестовое задание (приложение задачник. описание ниже ).

Подскажите, пожалуйста, какие html-элементы нужно использовать для подобной задачи.

Кто-нибудь видел подобное в интернете? Поделитесь ссылкой, пожалуйста, хочу знать как это должно выглядеть.

Тест по программированию:

Создать приложение-задачник.
    Задачи состоят из:
    - имени пользователя;
    - е-mail;
    - текста задачи;
    - картинки;

Стартовая страница - список задач с возможностью сортировки по имени пользователя, email и статусу. Вывод задач нужно сделать страницами по 3 штуки (с пагинацией). Видеть список задач и создавать новые может любой посетитель без регистрации.

Перед сохранением новой задачи можно нажать "Предварительный просмотр", он должен работать без перезагрузки страницы.
    К задаче можно прикрепить картинку. Требования к изображениям - формат JPG/GIF/PNG, не более 320х240 пикселей. При попытке загрузить изображение большего размера, картинка должна быть пропорционально уменьшена до заданных размеров.

Сделайте вход для администратора. Администратор имеет возможность редактировать текст задачи и поставить галочку о выполнении. Выполненные задачи в общем списке выводятся с соответствующей отметкой.

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Любые, подходящие по контексту. Пытаться например вставить картинку в head или html очевидно не получится.

Тебе дали задание - тебе его и решать. Как должно выглядеть? Как придумаешь, так и должно будет выглядеть.

Куда тема поедет - во "фриланс" для размена на деньги, или в "за меня" для поддержания гена ленивых халявщиков в нашем менталитете?