Сделал тут я некоторый парсер, который сайт парсит. Использую file_get_contents(). Но вот стал вставать вопрос, что за частое его использование могут IP забанить. Скорость для него не важа, поэтому я сделал между каждым вызовом sleep(1), но + еще бы хотел через socket браузер эмулировать, типа юзеры ходят каждую секунду, а вот как это сделать не знаю. Помогите плиз
Смотрите(например, с помощью прокси) что пишет браузер, то и отдаете браузеру Котеров & Костарев "PHP5" PHP: <?php ## "Эмуляция" браузера. // Соединяемся с Web-сервером localhost. Обратите внимание, // что префикс "http://" не используется - информация о протоколе // и так содержится в номере порта (80). $fp = fsockopen("localhost", 80); // Посылаем запрос главной страницы сервера. Конец строки // в виде "\r\n" соответствует стандарту протокола HTTP. fputs($fp, "GET / HTTP/1.1\r\n"); // Посылаем обязательный для HTTP 1.1 заголовок Host. fputs($fp, "Host: localhost\r\n"); // Отключаем режим Keep-alive, что заставляет сервер СРАЗУ ЖЕ закрыть // соединение после посылки ответа, а не ожидать следующего запроса. // Попробуйте убрать эту строчку - и работа скрипта сильно замедлится. fputs($fp, "Connection: close\r\n"); // Конец заголовков. fputs($fp, "\r\n"); // Теперь читаем по одной строке и выводим ответ. echo "<pre>"; while (!feof($fp)) echo htmlspecialchars(fgets($fp, 1000)); echo "</pre>"; // Отключаемся от сервера. fclose($fp); ?> что такое сайты?