За последние 24 часа нас посетил 8891 программист и 489 роботов. Сейчас ищут 277 программистов ...

Эмулятор php_memcached на PHP

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем vasa_c, 8 июн 2009.

  1. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
  2. Koc

    Koc Активный пользователь

    С нами с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    2.253
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    \Ukraine\Dnepropetrovsk
    круто.
    Только вот погоди, вместо этого всего можно было скомпилировать уже существующий модуль под венду и все?
     
  3. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    а ты компелеровал модули пад венду?
    жапень.
    а мемкэшу ещё подавай libmemcache-исходники, которые нужно брать вообще в третьем месте и следить за правильной версией.
    что дальше потянется вообще не понятно.

    Написал интерфейс - заодно разобрался со всеми методами :)
     
  4. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.449
    Симпатии:
    581
    Круто! :)
     
  5. Koc

    Koc Активный пользователь

    С нами с:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    2.253
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    \Ukraine\Dnepropetrovsk
    да круто, я не спорю) Но пока я не пользовался такими штуками. Вроде говорят есть какой-то eAccelerator, но тоже пока не шарю что это.

    Не, я один раз собирал PECL progressbar, это оказалось очень просто: phpize configure make make install, вынуть скомпилированный файл и залить на серв :p

    Если не секрет: сколько человекочасов ушло на это?

    кстати вот: Установка memcached под Windows за 5 минут (php5)
     
  6. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    eAccelerator есть и это хорошо. Правда он слабое отношение к теме имеет.
    На сервер мне не надо, мне надо на локалку под виндой.
    Человековыходной ушёл в перерывах между пефком.
     
  7. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Активный пользователь

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.584
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    и не лень столько комментов писать...
     
  8. Psih

    Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    Рига, Латвия
    vasa_c
    Молодец, полезное дело на самом деле сделал. Пролистал код - написано добротно. Можно брать в разведку :)
     
  9. vasa_c

    vasa_c Активный пользователь

    С нами с:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1.760
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    гор.Ленинград
    я быстро печатаю :)

    Спасибо