Приветствую всех! Перенес сайт на хостинг, движок самописный , поменял пути в конфиг файле ,теперь на на сайте красуется error_string и пустая страница. Куда копать? Буду рад любой помощи!
Странно, а что там за код? Чтобы не вышло лечение по фотографии. Вот инструкция по отладке http://phpfaq.ru/debug
Код (PHP): $PATH_LIB = __DIR__ . "/includes/lib"; Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, результаты array/object dump и т. д.
Код (PHP): Warning: include_once(__DIR__/includes/lib/doc.php) [function.include-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/i/id15620139/domains/id15620139.myjino.ru/index.php on line 3 Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '__DIR__/includes/lib/doc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users/i/id15620139/domains/id15620139.myjino.ru/index.php on line 3 Fatal error: Class 'doc' not found in /home/users/i/id15620139/domains/id15620139.myjino.ru/index.php on line 5 что тут не понятного???
было совсем не понятно когда error_string висела. Я изменил версию пхп. А можешь подробнее? Объясни пожалуйста.
мне кажется что-то с версией пхп. константа __DIR__ вместо того чтоб развернуться в правильное значение каталога файла заменяется на строку __DIR__. то есть пых до версии 5.3.
нет, на версиях 5.3+ всё бы работало. а на 5.2 и ниже - вот такая ошибка. кстати еще бы уровень ошибок повыше чтоб увидеть что там есть нотис про неопределенную константу.
doob а где код посмотреть? Ну может там сразу станет понятно из-за чего ошибка, я давал ссылку на отладку, получилось?
Код (PHP): include "config.php"; include_once $PATH_LIB."/doc.php"; $site = new doc(); $site->config["head"]["cur_path"]=""; $site->params["keys"]=array('about_block'); $site->tree_get(); $site->get(); $site->params["keys"] = array(); $SETTINGS["index_page"] = true; $SETTINGS["part_name"] = 'Главная'; $SETTINGS["title_ex"] = ""; $SETTINGS["description_ex"] = ""; $SETTINGS["keywords_ex"] = ""; $SETTINGS["CHILD_INIT"] = true; include $SETTINGS["PATH_HTML"]."/top.html"; include $SETTINGS["PATH_HTML"]."/index.html"; include $SETTINGS["PATH_HTML"]."/bottom.html"; debug_echo(); Подсказка от модератора: Любой код или текст конфигурации пишите между тегом [code=php] и [/code]. Используйте отступы в коде для форматирования текста. Это помогает быстрее понять вас, увеличивает шанс на получение ответа. Что выделять? Например: PHP, HTML, CSS, JavaScript, SQL, XML, .htaccess, ini, регулярные выражения, код шаблонизаторов, результаты array/object dump и т. д.
Перенес не посмотрев системные настройки хоста? Не сравнив свои настройки и хоста? Ты решился перенести и убиться в ошибках?) Ну что ж, я тебя поздравляю! У тебя несовместимость.
А вообще, я тебе так скажу, что сейчас ниже 7.*, считается говном мамонта, у них слоник, а не мамонт. Честна, я надеялся, на такие изменения, я ждал и верил Всегда не хватало строгости в пыхе, приятно писать Удивительный язык, чем дальше, тем приятнее, всегда на позитиве, и так и так и так, много чего есть и удобно.