Написал ядро и основные классы. Направление - работа с изображениями, математическими выражениями, XML - БД и lineORM к ней. Всё это пишется только для PHP 5.3, так как разделяю системную и пользовательскую часть с помощью namespace.
Simpliest Что мне лучше я сам знаю, у меня как видите немного другое направление в отличии от ZF, который на мой взгляд очень неповоротливый для крупных проектов и других нагруженных приложений. А ExtJS мне не очень нравится, хоть и выглядит симпатично :~)
Я могу увидеть примеры готовых крупных проектов и нагруженных приложений вашего авторства? Или это просто очередная порча воздуха?
Simpliest Могу выслать только код, там работа с MySQL пока налажена но эт пока. Если бы такие были, я бы ту не писал предложения вступить в разработку. А тихо мирно рубил бы капусту.
Koc Не хочу выкладывать куски кода и примеры так как он не готов к тому что бы его показывать. Я ищу программистов добровольцев а не собираю мнения по красоте и целесообразности кода.
r00les "ну-ну" имеет право говорить только обладатель такого же сертификата. Вопросы там не военные, но 90% разработчиков не смогут ответить и на них.
права есть у всех. обязанности у тех, кто понимает смысл прав. а по сути никто никому ничего не должен =)
Не напрягайтесь. НЕзнаю я много больше вашего, но это никак не сказывается на моем ЧСВ. Жесть. Может ты еще и расскажешь как это объяснить другим? Мои этого не понимают
r00les не слушай этих закостенелых старперов (в том числе и меня). они давно забыли ощущение радости от работы. делай то, что считаешь нужным! хочешь написать еще один FW - пиши! изобрети еще один велосипед! Может он окажется круче всех. Пока не попробуешь - не узнаешь. В любом случае я тебя поддерживаю в твоих начинаниях. Сила с тобой, Люк!
объясню с удовольствием тем, кому это интересно. вернее не так. кому это жизненно необходимо. остальным как ни объясняй - пустой номер.
440Hz спасибо. А то как не дружелюбно тут некоторые встречают. Всё сертификаты, да длина писек. Мне да же иногда казалось что это не форум. Кстати, есть ли ОРМ которые могут связывать три, две таблицы в виде модулей, например. Если три таблицы: книги читатели журнал ------------ модуль Библиотека. И что бы в дальнейшем я работал с ним ( модулем ) так: megaORM::get ( 'library' ) -> books ( $id ). --------------------------------------------------- id: 1 Антон Фиглиф - преступление и преступление Читает Крупкин Вадим, Пранкин Саша Журнал: брали тогда то и тогда то