За последние 24 часа нас посетили 22492 программиста и 1145 роботов. Сейчас ищут 640 программистов ...

Ещё один

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Alex00, 23 июн 2017.

  1. Alex00

    Alex00 Новичок

    С нами с:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.Вот отрызок кода:

    PHP:
    1. return '
    2.    
    3.            <div class="comment">
    4.                <div class="avatar">
    5.                    '.$link_open.'
    6.                    <img src="http://www.gravatar.com/avatar/'.md5($d['email']).'?size=50&amp;default='.urlencode($url).'" />
    7.                    '.$link_close.'
    8.                </div>
    9.            
    10.                <div class="name">'echo $_SESSION['logged_user']->login'</div>
    11.                <div class="date" title="Added at '.date('H:i \o\n d M Y',$d['dt']).'">'.date('d M Y',$d['dt']).'</div>
    12.                <p>'.$d['body'].'</p>
    13.            </div>
    14.        ';
    Ошибка такая:
    Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO

    Ругается на это:
    PHP:
    1.   <div class="name">'echo $_SESSION['logged_user']->login'</div>
    --- Добавлено ---
    Я крч тему не даписал, должно быть Ещё один syntax error. Ну не важно в общем.
     
    #1 Alex00, 23 июн 2017
    Последнее редактирование: 23 июн 2017
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Ну так все верно же. Вы посреди строки втыкаете разрыв и echo. Разумеется, это ошибка. Попробуйте так:

    PHP:
    1.  <div class="name">'.$_SESSION['logged_user']->login.'</div>
    Здесь и везде, где у вас еще echo посреди строки.
    Убираем echo, переменную обрамляем точками. Точка - оператор конкатенации, который добавляет содержимое того, что справа от него к строке, которая слева от него.
     
    Alex00 нравится это.
  3. Alex00

    Alex00 Новичок

    С нами с:
    17 июн 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Я крч тему не даписал, должно быть Ещё один syntax error. Ну не важно вобщем
    Угу, сработало. Спасибо.