Как мне сделать восстановления пароля для клиентов ? Суть такова мне надо чтобы они нажали кнопку восстановить пароль и указали своё E-mail После того на E-mail Должно придти письмо в это письме должна быть ссылка на восстановления когда они перейдут на эту ссылку там просто будет писается их пароль Если не трудна помогите Да и ещё смотрите чтобы например они в 1 раз восстановили чтобы 2 раз по этой ссылки пройти нельзя было Очень прошу нужно Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И ещё просто кто сможет сделать просто чтобы были обычные странички я сам всё доделаю просто так надо чтобы вводили E-mail Им приходило письмо они переходи по ссылки и был просто пустой файл + к этому если опять перейдут на эту ссылку чтобы писалось ссылка устарела
Попробуй сделать так: Код (Text): Код удалён Сама отправка будет происходить так: Код (Text): Код удалён Соответственно, чтобы ссылка не работала повторно, надо теперь очистить эти хеши в базе данных: Код (Text): Код удалён Если хочешь в файлах хранить, а не в базе данных, тогда надо заменить здесь: Код (Text): Код удалён на это: Код (Text): Код удалён и здесь: Код (Text): Код удалён на это: Код (Text): Код удалён
Делаешь в табличке с пользователями новое поле, скажем new_password. Когда пользователь вводит свой e-mail, ищешь в табличке пользователей этот e_mail, и вбиваешь в new_password какой-нить md5-хеш. Ну и пользователю на e-mail отправляешь ссылку ?user_id=10&new_password=199d6b702eafa2fc7d9f2335b6ff8789. Пользователь открывает ссылку, если хеш не совпадает или отсутствует в базе данных - пишешь, что ссылка устарела. Если совпадает - выводишь две формы "Введите новый пароль: " и "Подтвердите пароль: ". Когда пользователь их вводит - меняешь пароль и очищаешь хеш в new_password.